Periodo de publicación recogido
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Nitrificantes en productos cárnicos: una nueva legislación comunitaria
A. Benezet, J. M. de la Osa, M. Botas, E. Pedregal, P. Pereda, F. P. Flórez, O. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 398, 2008, págs. 92-102
Flora microbiana de zonas alteradas en jamón curado
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 33-36
Lactobacilos alterantes del color en embutidos crudos curados
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 47-51
Diferentes aspectos de la contaminación de los alimentos por Escherichia coli
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 29-34
El " velo blanco" en el jamón curado envasado al vacío
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, N. Olmo, A. Benezet
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 39-42
Investigación de Listeria monocytogenes en productos cárnicos
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 19-24
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