Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Rosa González García, Pedro Martín Peña, Rubén Delgado
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 3, 2006, págs. 141-150
Composición fenólica de las uvas tintas: Influencia del genotipo y del ambiente
Rubén Delgado, Pedro Maertín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2904, 2002, págs. 1046-1053
Evolución de la composición fenólica de las uvas tintas durante la maduración
Pedro Martín Peña, Rubén Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 139-146
Caracterización de dos etapas de levadura de panificación
Olga Pérez Borla, E. María Cárdenas, I. García, Jesús Abreu, Rubén Delgado, A. Ruiz, X. Padrón, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 125-128
Estudio de conservación de levadura seca activa
L. Chang Fornaris, Rubén Delgado, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 67-71
Procedimiento de evaluación de cepas para la industria de levadura panadera
Olga Pérez Borla, Juan Cantillo, R. Jiménez, Olga Bocourt, Rubén Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 49-52
Pedro Martín Peña, Rubén Delgado, C. Alario, C. Maroto, J. D. Martínez
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 2041-2046
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados