Periodo de publicación recogido
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Metastatic cutaneous melanoma in equine: Anatomopathological aspects
Ismael Lira Borges, Telma de Sousa Lima, Rodolfo Gurgel Vale, Pedro Borges, Jael Soares Batista, Kilder Dantas Filgueira
Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal: RBHSA, ISSN-e 1981-2965, Vol. 11, Nº. 1, 2017, págs. 32-38
Obtención y caracterización de oleorresinas de especias
Pedro Borges, Elda Roncal, Niurkaa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 97-101
Pedro Borges, N. Fernández, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 125-128
Obtención y caracterización a escala piloto de oleorresina de ajo
Pedro Borges, F. Pedroso, N. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 99-102
Obtención y caracterización a escala piloto de la oleorresina de pimentón picante
E. Mirabal, Pedro Borges, N. Fernández, Elda Roncal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 51-54
Los componentes volátiles de las especias. I. Métodos de obtención y análisis
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 39-45
Los componentes volátiles de las especias. II. Pimienta negra
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 47-53
Los componentes volátiles de las especias. III. Nuez moscada
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 55-61
Los componentes volátiles de las especias. IV. Comino
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 63-66
Los componentes volátiles de las especias. V. Laurel
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 67-70
Los componentes volátiles de las especias. VII. Cilantro
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 75-78
Los componentes volátiles de las especias. VIII. Orégano Español
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 79-81
Los componentes volátiles de las especias. IX. Orégano mexicano
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 301, 1999, págs. 83-85
Obtención y caracterización de la oleorresina de Ocimun gratissimun L
Pedro Borges, N. Fernández, M. A. Martínez, Jorge Antonio Pino Alea, Víctor Fuentes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 91-94
Obtención de oleorresina de pimentón dulce. I. Evaluación de solventes de extracción
Pedro Borges, fJ. A. Pino, N. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 59-60
Obtención de oleorresina de pimentón dulce. II. Rendimiento y caracterización de la oleorresina
Pedro Borges, N. Fernández, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 61-62
Diferenciación del aceite esencial de cuatro especies de orégano por cromatografía de gas-líquido
Pedro Borges, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 105-108
Nota: obtención de oleorresina de nuez moscada ("Myristica fragans" H.)
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 2, 1993, págs. 209-215
Nota: aceite esencial de nuez moscada (Myristica fragans H). Obtención y caracterización de su composición química
Pedro Borges, Jorge Antonio Pino Alea, B. Mollinedo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 3, 1991, págs. 411-416
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