Periodo de publicación recogido
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Elaboración de sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, E. Cardoso, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 87-90
Cereal lacteado en polvo utilizando leche de soya
J. Perea Falcón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Alberto Ortega, Álvaro D. García, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 91-93
Los constituyentes volátiles de las frutas tropicales. II. Frutas de las especies de Carica
Alberto Ortega, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 27-40
Producto para intolerantes a la leche de vaca
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 55-58
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 63-64
Sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 101-102
Obtención de leche deslactosada para lactantes
J. Perea Falcón, G. Martínez, Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 67-71
Obtención de un producto con bajo contenido de lactosa enriquecido con vitaminas y minerales
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, Alberto Ortega, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 37-39
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