C. Moraga Lozano, Belén Velardo Micharet, Margarita López Corrales, A. Rodríguez, Mónica Palomino Vasco, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
págs. 5-12
págs. 13-20
J.D. Toledo Guerrero, I. Romero de la Fuente, Beatriz Herranz Hernández, M. D. Alvarez, M.I. Escribano Garaizábal, Carmen Merodio Moreno, Mª Teresa Sánchez Ballesta
págs. 21-28
G.L. Díaz Delgado, Elena M. Rodríguez Rodríguez, C. Méndez Hernández, E. Dorta, María Gloria Lobo Rodrigo
págs. 29-37
págs. 38-43
WarmPeach: Estudiando el efecto del aumento de temperatura sobre la maduración y la calidad del fruto del melocotonero
C. M. Cantín, W.A. Bosich, Jesús Val Falcón, Estanis Torres, A. Díaz, Gemma Echeverría Cortada, Gemma Reig Córdoba
págs. 44-49
C. Moraga Lozano, Belén Velardo Micharet, Margarita López Corrales, A. Rodríguez, Mónica Palomino Vasco, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
págs. 50-56
Alberto Guirao Carrascosa, Domingo Jesús Martínez Romero, Antonio Fabián Guillén Arco, María Emma García Pastor, M. Serrano Megias, Juan Miguel Valverde Veracruz, Huertas María Díaz Mula
págs. 57-63
I. Romero de la Fuente, M. D. Alvarez, Beatriz Herranz Hernández, Fátima Badiche El Hilali, M.I. Escribano Garaizábal, Carmen Merodio Moreno, Mª Teresa Sánchez Ballesta
págs. 64-71
Perfil nutricional y bioactivo de 14 variedades de nueces pecanas cultivadas en Extremadura
M.G. Domínguez, Ana María Fernández León, A. J. Galán, C. Moraga Lozano, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, Margarita López Corrales
págs. 72-77
Carmen Merodio Moreno, Iván del Olmo Montoro, I. Romero de la Fuente, Mª Teresa Sánchez Ballesta, M.I. Escribano Garaizábal
págs. 78-83
Aplicación exógena de melatonina en ciruela ‘Angeleno’: reducción de daños por frío y mejora de la calidad global
Mónica Palomino Vasco, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, D. Cortés Montaña, Belén Velardo Micharet
págs. 84-91
págs. 92-99
Optimización de la extracción enzimática de compuestos bioactivos a partir de subproductos de limón
Rosa Zapata Arráez, Lorena Martínez Zamora, Marina Cano Lamadrid, Francisco Artés Hernández
págs. 100-104
págs. 105-112
págs. 113-121
págs. 122-129
R. Alonso Salinas, Santiago López Miranda, A. J. López Pérez, Luis Noguera Artiaga, Ángel Antonio Carbonell Barrachina, Estrella Núñez Delicado, José Ramón Acosta Motos
págs. 130-139
Belén Velardo Micharet, C.J. Guerra Escribano, Eve Dupille, Miguel Ángel Gómez-Cardoso Bernet, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez
págs. 140-147
págs. 148-154
Maria Esther Arias Álvarez, D. Gimeno Martínez, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí, A.P. Gracia Alquezar
págs. 155-163
Patrón de proteínas O-glicosiladas en fresa y su modificación por bajastemperaturas y alto CO2
M.I. Escribano Garaizábal, I. Romero de la Fuente, Mª Teresa Sánchez Ballesta, Carmen Merodio Moreno
págs. 164-171
págs. 172-180
págs. 181-188
Novas cultivares de kiwis: como as coberturas edíveis influenciam a oxidação lipídica durante o armazenamento
A. Guerreiro, A. Brázio, C. Gago, Maria D. C. Antunes, R. Guerra
págs. 189-195
págs. 196-203
Combinación de barreras para alargar la vida en verde del plátano deCanarias
N. Barroso Torres, I. Díaz Marrero, C. Fernández Casanova, F. J. Fernandez Rojas, María Gloria Lobo Rodrigo
págs. 204-213
págs. 214-217
págs. 218-225
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados