Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Aranzazu Aparicio Vizuete, Laura Mª Bermejo López, Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. Extra 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: 8.AS JORNADAS UCM-ASEN “ÚLTIMOS AVANCES EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. IMPACTO SANITARIO Y FUNCIONAL”), págs. 9-12
El zinc y su relación con la resistencia a la insulina en los niños
M.ª Dolores Salas González, Elena M. Rodríguez Rodríguez, A. I. Jiménez Ortega, Liliana G. González Rodríguez, Ana María López Sobaler
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 38, Nº. Extra 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: 8.AS JORNADAS UCM-ASEN “ÚLTIMOS AVANCES EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. IMPACTO SANITARIO Y FUNCIONAL”), págs. 68-70
Analytical Chemistry Teaching Adaptation in the COVID-19 Period: Experiences and Students’ Opinion
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Marta Sánchez-Paniagua López, Jon Sanz Landaluce, María Moreno Guzman
Journal of chemical education, ISSN 0021-9584, Vol. 97, Nº 9, 2020, págs. 2556-2564
Matriz láctea: beneficios nutricionales y sanitarios de la interrelación entre sus nutrientes
Aranzazu Aparicio Vizuete, Ana M. Lorenzo Mora, Laura Mª Bermejo López, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. Extra 2 (Septiembre), 2020 (Ejemplar dedicado a: 7.as Jornadas UCM-ASEN “Nutrición para la mejora sanitaria en distintas etapas de la vida”. Madrid, 25 y 26 de febrero de 2020), págs. 13-17
Importancia de la nutrición durante el embarazo. Impacto en la composición de la leche materna
Rosa María Martínez García, A. I. Jiménez Ortega, África Peral Suárez, Laura Mª Bermejo López, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. Extra 2 (Septiembre), 2020 (Ejemplar dedicado a: 7.as Jornadas UCM-ASEN “Nutrición para la mejora sanitaria en distintas etapas de la vida”. Madrid, 25 y 26 de febrero de 2020), págs. 38-42
Papel del huevo en la mejora de la situación nutricional de vitamina D en población española
Elena M. Rodríguez Rodríguez
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 24 (Abril), 2020 (Ejemplar dedicado a: XXIV Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica), págs. 33-34
Deficiencia en vitamina D de la población española. Importancia del huevo en la mejora nutricional
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Aranzazu Aparicio Vizuete, Patricia Sánchez Rodríguez, Ana M. Lorenzo Mora, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 3 (Julio), 2019 (Ejemplar dedicado a: Sextas Jornadas UCM-ASEN "Nutrición y alimentación. Nuevas alternativas en la promoción de la salud" Madrid 20 y 21 de febrero de 2019), págs. 3-7
Mitos y falacias en relación al consumo de productos lácteos
Aranzazu Aparicio Vizuete, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Ana M. Lorenzo Mora, Patricia Sánchez Rodríguez, Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 3 (Julio), 2019 (Ejemplar dedicado a: Sextas Jornadas UCM-ASEN "Nutrición y alimentación. Nuevas alternativas en la promoción de la salud" Madrid 20 y 21 de febrero de 2019), págs. 20-24
Intervención nutricional en el control de la colelitiasis y la litiasis renal
Rosa María Martínez García, A. I. Jiménez Ortega, M.ª Dolores Salas González, Laura Mª Bermejo López, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 3 (Julio), 2019 (Ejemplar dedicado a: Sextas Jornadas UCM-ASEN "Nutrición y alimentación. Nuevas alternativas en la promoción de la salud" Madrid 20 y 21 de febrero de 2019), págs. 70-74
Influencia del estado nutricional sobre el padecimiento de asma en la población
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Paula Rodríguez Rodríguez, Liliana G. González Rodríguez, Ana María López Sobaler
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. Extra 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: 3as. Jornadas UCM-ASEN Nutrición como estrategia en la mejora y promoción de la salud. Madrid 3 y 4 de febrero de 2016), págs. 63-67
Vitamina D sérica y factores de riesgo metabólico en un grupo de escolares españoles
Alexia De Piero Belmonte, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Liliana G. González Rodríguez, Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 3 (Marzo), 2015, págs. 1154-1162
Water intake and urine osmolarity in Spanish school children aged 7-11 years
Aranzazu Aparicio Vizuete, Ana María López Sobaler, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Esther Cuadrado Soto, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. Extra 2 (Diciembre 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: II INTERNATIONAL AND IV SPANISH HYDRATION CONGRESS), pág. 21
Total water intake in 7-11 year-old Spanish children according to their physical activity level
Esther Cuadrado Soto, A. Perales García, Aranzazu Aparicio Vizuete, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. Extra 2 (Diciembre 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: II INTERNATIONAL AND IV SPANISH HYDRATION CONGRESS), pág. 26
Fluid intake habits among school children in Madrid depend on the educational level of their parents
A. I. Jiménez Ortega, Ana María López Sobaler, Aranzazu Aparicio Vizuete, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. Extra 2 (Diciembre 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: II INTERNATIONAL AND IV SPANISH HYDRATION CONGRESS), págs. 35-36
Ana María López Sobaler, María Luisa Delgado Losada, Aranzazu Aparicio Vizuete, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Esther Cuadrado Soto, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. Extra 2 (Diciembre 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: II INTERNATIONAL AND IV SPANISH HYDRATION CONGRESS), pág. 36
Importance of water consumption in a group of young women with overweight and obesity
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Aranzazu Aparicio Vizuete, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. Extra 2 (Diciembre 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: II INTERNATIONAL AND IV SPANISH HYDRATION CONGRESS), pág. 48
Cereales de grano completo y sus beneficios sanitarios
Rosa María Ortega Anta, Aranzazu Aparicio Vizuete, A. I. Jiménez Ortega, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. Extra 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: 2as Jornadas UCM-ASEN. “Nutrición en población femenina. Repercusiones sanitarias y funcionales”), págs. 25-31
El consumo de huevos podría prevenir la aparición de deficiencia de vitamina D en escolares
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Liliana G. González Rodríguez, Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 3, 2013, págs. 794-801
Adecuación de la ingesta de calcio en escolares español: ¿Existen mensajes que inducen a la población a reducir su consumo de productos lácteos?
Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Bricia López Plaza
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 3, 2013, págs. 973-975
Rosa María Ortega Anta, Liliana G. González Rodríguez, A. I. Jiménez Ortega, P. Estaire, Elena M. Rodríguez Rodríguez, J. M. Perea, Aranzazu Aparicio Vizuete
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 5, 2012, págs. 1437-1443
Liliana G. González Rodríguez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, J. M. Perea, P. Estaire, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 4, 2012, págs. 1092-1098
Ingesta y fuentes de calcio en una muestra representativa de escolares españoles
Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler, A. I. Jiménez Ortega, Beatriz Navia Lombán, Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Bricia López Plaza, n.º 920030 Grupo de Investigación
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 3, 2012, págs. 715-723
C. del Mar Verde Méndez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero, María Cortes Sánchez Mata, María Cruz Matallana González, María Esperanza Torija Isasa
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 71-76
Fatty acid profile in varieties of chestnut fruits from Tenerife (Spain)
M.S. Astorga España, B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 77-81
Factores que contribuyen al desarrollo de sobrepeso y obesidad en población adulta española
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Rosa María Ortega Anta, Carolina Palmeros Exsome, Ana María López Sobaler
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 31, Nº. 1, 2011, págs. 39-49
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Laura Mª Bermejo López, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 965-970
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en adultos españoles
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Bricia López Plaza, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 2, 2011, págs. 355-363
Papel de la ingesta de calcio y vitamina D en la composición y la regulación del peso corporal
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Rosa María Ortega Anta
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 17, Nº. 3, 2010, págs. 61-67
Laura Centurión, Aranzazu Aparicio Vizuete, Rosa María Ortega Anta, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Bricia López Plaza, Ana María López Sobaler
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 30, Nº. 2, 2010, págs. 33-41
Review and future perspectives on recommended calcium intake
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Beatriz Navia Lombán, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 25, Nº. 3, 2010, págs. 366-374
La castaña como alimento. Un cultivo para la revalorización
Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 106-113
Problemática nutricional en personas con sobrepeso/obesidad
Rosa María Ortega Anta, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Aranzazu Aparicio Vizuete, A. I. Jiménez Ortega, Ana María López Sobaler
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 3, 2009, págs. 84-88
Capacidad antioxidante de diferentes variedades de cebolla
H.C. Lorenzo León, B. Rodríguez Galdón, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 1, 2009, págs. 53-58
Ingesta de macronutrientes y perfil calórico como condicionantes dietéticos de depresión en ancianos
Aranzazu Aparicio Vizuete, Beatriz Navia Lombán, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 2, 2009, págs. 24-30
¿Conocen las mujeres españolas cuál es la mejor estrategia para controlar el peso corporal?
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Bricia López Plaza, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 1, 2009, págs. 17-25
Percepción del peso corporal y medidas adoptadas para su control en población española
Elena M. Rodríguez Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 24, Nº. 5, 2009, págs. 580-587
Marcos Hernández Suárez, Jordi Rull Pallarés, Domingo Ríos Mesa, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 11, 2008, págs. 1882-1891
Comparison of mineral and trace element contents in onion cultivars (Allium cepa L.)
Beatriz Rodríguez Galdón, Rafael Oropeza González, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1554-1561
Aranzazu Aparicio Vizuete, Laura Mª Bermejo López, Pedro Andrés Carvajales, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 28, Nº. 2, 2008, págs. 26-34
Distribución de nutrientes en hortalizas: una comparación entre cebolla y batata
B. Rodríguez Galdón, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 81-85
Caracterización bromatológica de variedades de cebolla producidas en Canarias
L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, B. Rodríguez Galdón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 373, 2006, págs. 112-113
Caracterización bromatológica de variedades de trigo (Triticum sp.) producidas en Tenerife: estudio preliminar
B. Rodríguez Galdón, L. Hernández Rodríguez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 128-129
Contenido de ácidos orgánicos en seis variedades de cebollas cultivadas en Canarias
B. Rodríguez Galdón, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 117-118
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: I. Composición quimica y contenido de antioxidantes
L. M. Pérez González, Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 195-205
Composición química de cultivares locales de castañas de Tenerife: II. Composición mineral
J. Díaz Gómez, Manuel Hernández Suárez, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 206-213
Aproximación de la dieta al patrón mediterrráneo y repercusión en el control de peso corporal
Elena M. Rodríguez Rodríguez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 26, Nº. 5, 2006, págs. 9-17
El higo pico: Una alternativa agroalimentaria en Canarias
Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, E.M. Díaz Medina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 186, 2004, págs. 73-78
Cambios en el valor nutritivo de patatas durante distintos tratamientos culinarios.
P. Suárez Hernández, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 4, 2004, págs. 257-261
P. Henríquez Sámchez, Lluís Serra Majem, Carlos Díaz Romero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, F. López Blanco
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 19, Nº. 5, 2004, págs. 263-268
Importancia económica del cultivo de la papa
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 77-80
Carlos Díaz Romero, Markus Paul Forster, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 99-102
C. del Mar Verde Méndez, José E. Díez Flores, Ricardo I. Sañudo, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4 2, 2003, págs. 317-330
Gonzalo Brito Miralles, P. Suárez Fernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 10, Nº. 2, 2003, págs. 54-58
Parámetros bioquímicos en pacientes opiaceodependientes
J. F. Díaz-Flores Estévez, C. del Mar Verde Méndez, R.I Sañudo, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, ISSN 0212-4572, Tomo 28, Nº. 3 (JUL-SEP), 2003, págs. 71-84
Estudio de correlación y análisis factorial aplicado a la excreción urinaria de selenio
Elena M. Rodríguez Rodríguez, M. T. Sanz Alaejos, Carlos Díaz Romero
Análisis clínicos: órgano de expresión científica y profesional de la Asociación Española de Farmacéuticos Analistas, ISSN 0212-4572, Tomo 28, Nº. 3 (JUL-SEP), 2003, págs. 85-90
Niveles de selenio en aguas potables de Canarias
Elena M. Rodríguez Rodríguez, M. T. Sanz Alaejos, Carlos Díaz Romero
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 2, 2003, págs. 109-114
Contenido de ácidos orgánicos en cinco variedades de patatas cultivadas en Tenerife (España)
Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, M. González, Antonio Marrero Domínguez, Carlos Díaz Romero
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 1, 2003, págs. 16-21
Parámetros hematológicos en pacientes opiaceodependientes
R.I Sañudo, Carlos Díaz Romero, C. del Mar Verde Méndez, J.F. Díaz Flores, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 18, Nº. 6, 2003, págs. 358-365
Contribución a la ingesta de nutrientes en la población canaria por el consumo de papas
P. Suárez Hernández, Carlos Díaz Romero, Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 172, 2002, págs. 95-100
Hábitos alimentarios en opiáceo-dependientes incluidos en un Programa de Mantenimiento con Metadona
J. F. Díaz Flores, R.I Sañudo, Carlos Díaz Romero, C. del Mar Verde Méndez, Elena M. Rodríguez Rodríguez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 9, Nº. 3, 2002, págs. 61-68
Contenidos audiovisuales para la mejora en el aprendizaje virtual
María Moreno Guzman, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Marta Sánchez-Paniagua López, Beatriz López Ruiz, Jon Sanz Landaluce, Alejandra García Alonso, M.L. Pérez Rodríguez, José Raggio Quilez, Maria del Carmen Rueda Rodriguez, María del Mar Caja López, Rocío de la Peña Armada, Álvaro Gallo
II Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» / coord. por José Luis Ayala Rodrigo, 2023, ISBN 978-84-669-3769-6, págs. 203-216
Elena M. Rodríguez Rodríguez, María Moreno Guzman, Marta Sánchez-Paniagua López
Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» / coord. por David Carabantes Alarcón, Rosa de la Fuente Fernández, Ana Fernández-Pampillón Cesteros, Jorge Jesús Gómez Sanz, Juan Antonio Infante del Río, José Antonio López Orozco, Manuel Joaquín Salamanca López; Luis Hernández Yáñez (dir.), 2022, ISBN 978-84-669-3754-2, págs. 323-333
Laura Mª Bermejo López, Aranzazu Aparicio Vizuete, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Bricia López Plaza, M.ª Dolores Salas González, África Peral Suárez, Ana M. Lorenzo Mora, Ángela Amores, Liliana G. González Rodríguez, Viviana Loria Kohen, Isabel Martín, María del Carmen Lozano Estevan, Rosa María Ortega Anta, Ana María López Sobaler
Jornada «Aprendizaje Eficaz con TIC en la UCM» / coord. por David Carabantes Alarcón, Rosa de la Fuente Fernández, Ana Fernández-Pampillón Cesteros, Jorge Jesús Gómez Sanz, Juan Antonio Infante del Río, José Antonio López Orozco, Manuel Joaquín Salamanca López; Luis Hernández Yáñez (dir.), 2022, ISBN 978-84-669-3754-2, págs. 401-412
Detección de pacientes en riesgo de caídas desde atención primaria: valoración y plan de cuidados
Mercedes Nuño Gutiérrez, Margarita Fernández García, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Luis José Vigil-Escalera Quintanal, Lorenzo Moro Álvarez
XII Jornadas de Trabajo AENTDE: El proceso enfermero y sus realidades. Zamora, 18-19 Octubre 2019, 2019, ISBN 978-84-09-16642-8, pág. 161
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Marta Sánchez-Paniagua López, Begoña Martín Fernández, Juan Pablo Hervás Pérez
VII Jornadas de Redes de Investigación en Innovación Docente de la UNED: libro de actas / coord. por Rosario Domingo Navas, Carlos Cerrada Somolinos, M. Ángeles López González, 2014, ISBN 978-84-697-2182-7, págs. 81-84
Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Marta Sánchez-Paniagua López, Elena M. Rodríguez Rodríguez
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida / coord. por María del Carmen Sánchez Domínguez, Mónica Izquierdo Alonso, Cristina Canabal García, Miriam Gómez Soto, 2013, ISBN 978-84-15834-03-8, págs. 119-128
Elena M. Rodríguez Rodríguez, Aranzazu Aparicio Vizuete, Marta Sánchez-Paniagua López, Ana María López Sobaler, Rosa María Ortega Anta
Delineando lazos hacia nuevas propuestas innovadoras [Recurso electrónico]: la interdisciplinariedad como punto de partida / coord. por María del Carmen Sánchez Domínguez, Mónica Izquierdo Alonso, Cristina Canabal García, Miriam Gómez Soto, 2013, ISBN 978-84-15834-03-8, págs. 129-138
Juan Pablo Hervás Pérez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Marta Sánchez-Paniagua López
Innovación docente universitaria en entornos de aprendizaje enriquecidos: I Jornadas Internacionales de Innovación Docente Universitaria en Entornos de Aprendizaje Enriquecidos. Libro de actas / coord. por Miguel Santamaría Lancho, Ángeles Sánchez-Elvira Paniagua, 2013, ISBN 84-695-8245-3, págs. 163-165
El control de peso corporal como prioridad sanitaria: resultados de un estudio de intervención encaminado a aproximar la dieta al ideal teórico
Rosa María Ortega Anta, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Ana María López Sobaler, Ana María Requejo Marcos
Nutrición y alimentación en promoción de la salud / coord. por Rosa María Ortega Anta, Ana María Requejo Marcos, Rosa María Martínez García, 2007, ISBN 978-84-7788-489-7, págs. 279-293
J. F. Díaz-Flores Estévez, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones / Lluís Serra Majem (ed. lit.), Javier Aranceta Bartrina (ed. lit.), 2006, ISBN 84-458-1528-8, págs. 446-452
Estudio comparativo de la precisión del esfigmomanometro automático en relación al de mercurio
Gonzalo Civantos Cruz, María Dolores Maresca Amate, A. Rodríguez Bernardino, Ramón Rodríguez González, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Héctor Rospligliosi Fernández de Córdova, Javier Rueda Escagües, J. Andrés Sáez Fonseca, F. J. Salamanca Santamaría, Silvia Salinas Moreno, Begoña Sánchez-Mateos Lorente, Nieves Seara Sanz, Cristina Serrano del Castillo, Marina Valverde Valverde
II Jornadas de Medicina Preventiva y Salud Pública, 1996, págs. 43-48
Composición química y valor nutritivo de plátanos producidos en Canarias
Markus Förster, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Universidad de La Laguna, Área de Nutrición y Bromatología, 2004. ISBN 84-96168-34-4
La papa en Tenerife: historia, importancia económica, taxonomía, fisiología, composición química y valor nutritivo
Ricardo Casañas Rivero, Elena M. Rodríguez Rodríguez, Carlos Díaz Romero
Santa Cruz de Tenerife : Arte Comunicación Visual, 2003. ISBN 84-96168-24-7
Determinacion de selenio y otros metales esenciales en leches
Elena M. Rodríguez Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.). Universidad de La Laguna (1997).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Ortega Anta (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (dir. tes.), Ana María López Sobaler (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Asociación entre la dieta durante el embarazo y la salud y el peso del descendiente
Tesis doctoral dirigida por María Luisa López Díaz-Ufano (dir. tes.), Rosa María Ortega Anta (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Problemática nutricional en escolares de la Comunidad de Madrid
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Ortega Anta (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (dir. tes.), Lourdes Pérez-Olleros Conde (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Tesis doctoral dirigida por Aranzazu Aparicio Vizuete (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (dir. tes.), J. M. Perea (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2016).
Caracterización de variedades de legumbres y hortalizas locales en función de su contenido mineral
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2015).
Estudio bromatológico de variedades de trigo producidas en tenerife
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2014).
Situación nutricional de escolares de la comunidad de Madrid: condicionantes familiares
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Ortega Anta (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (dir. tes.), J. M. Perea (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2010).
Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2009).
Caracterización bromatológica de tomates cultivados en tenerife
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2008).
Composición química y valor nutricional del plátano canario
Tesis doctoral dirigida por Carlos Díaz Romero (dir. tes.), Elena M. Rodríguez Rodríguez (codir. tes.). Universidad de La Laguna (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados