Periodo de publicación recogido
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Calidad de frutas mínimamente procesadas (y II): control y prevención del pardeamiento enzimático
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, L. Pérez, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 113-119
Calidad de frutas mínimamente procesadas (I): pardeamiento enzimático
María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix, L. Pérez, María Teresa Chafer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 81-84
M. R. Sanz, J. Boza López, Fernando Gil-Albert Velarde, L. Pérez, Lourdes Amigo Garrido
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 13, Nº 1-3, 1998, págs. 31-44
Comparación de métodos para la estimación de la digestión de la fibra en el heno de alfalfa
R. Rocha, Carlos de Blas Beorlegui, L. Pérez, C. Rodríguez
XIX Simposio de cunicultura: Silleda, 27 y 28 de mayo de 1994, 1994, págs. 121-127
Estimación de la ingestión voluntaria de rumiantes en pastoreo a partir de la producción de metano
J. F. Aguilera, L. Pérez
Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural / coord. por Junta de Andalucía, Heliodoro Fernández López, 1993, ISBN 84-87564-81-X, pág. 271
C. Prieto, M. Lachica, A. Gómez Rodríguez, T.F.G. Barroso, L. Pérez, J. F. Aguilera
Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural / coord. por Junta de Andalucía, Heliodoro Fernández López, 1993, ISBN 84-87564-81-X, pág. 291
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