Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
¿Un caso de competencia desleal?: El Tribunal Supremo evalúa si la marca de una bebida gaseosa se aprovecha de la reputación de la Denominación de origen "Champagne"
Alejandro Negro, Marta Serrano Megías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 473, 2016, págs. 75-77
Etiquetado e información sobre alimentos genéticamente modificados: estudio transversal en una población de Murcia (España)
Inmaculada Viedma, Marta Serrano Megías, Serafín Balanza Galindo, José Manuel López Nicolás
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 20, Nº. 3, 2016, págs. 1-20
Información sesgada en torno a los alimentos genéticamente modificados
Inmaculada Viedma Viedma, Marta Serrano Megías, Serafín Balanza Galindo, José Manuel López Nicolás
Acta Bioethica, ISSN-e 1726-569X, ISSN 0717-5906, Vol. 21, Nº. 2, 2015, págs. 269-279
Differences in Jijona turrón concepts between consumers and manufacturers
Alexis Verdú Iborra, Marta Serrano Megías, Laura Vázquez Araújo, A. J. Perez-Lopez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2106-2111
Marta Serrano Megías, José Manuel López Nicolás
Nuevos alimentos para el siglo XXI / coord. por José Manuel López Nicolás, 2004, ISBN 84-96353-09-5, págs. 115-152
Caracterización sensorial de espárrago verde
Marta Serrano Megías
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Ruiz López (dir. tes.), Reyes Artacho Martín-Lagos (codir. tes.). Universidad de Granada (2003).
Inmaculada Viedma Viedma
Tesis doctoral dirigida por Serafín Balanza Galindo (dir. tes.), José Manuel López Nicolás (dir. tes.), Marta Serrano Megías (dir. tes.). Universidad Católica San Antonio de Murcia (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados