InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rosa Pilar Oria Almudí, Maria Esther Arias Álvarez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 109-116
Control paramethers for sous-vide cook-chill processing of swiss chard (Beta vulgaris) stems
Jorge Mir-Bel, M.L. Salvador, Rosa Pilar Oria Almudí
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 117-122
La borraja, lista para la V gama
Rosa Pilar Oria Almudí, Jorge Mir-Bel, M.L. Salvador
Surcos de Aragón, ISSN 1699-4744, Nº 92, 2005, págs. 18-21
Modeling of O2 and CO2 Exchange Dynamics in Modified Atmosphere Packaging of Burlat Cherries
M.L. Salvador
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 1, 2002, págs. 231-235
Il profilo aromatico della grappa di Prosecco: gli aromi dalle vinacce al distillato
Antonio Dalla Vedova, Roberto Castagner, Riccardo Flamini, M.L. Salvador
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 12, 2002, págs. 89-94
Respiration Rate of Sweet Cherries: `Burlat', `Sunburst' and `Sweetheart' Cultivars
M.L. Salvador, P. Jaime
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 1, 2001, págs. 43-47
S. Vega Diez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 113-121
Desarrollo de composites a partir de proteína de clara de huevo ysubproductos hortofrutícolas
V. Baquero Aznar, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 181-188
S. Vega Diez, M.L. Salvador, Jaime González Buesa
Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha / Carmen Merodio Moreno (ed. lit.), M.I. Escribano Garaizábal (ed. lit.), Mª Teresa Sánchez Ballesta (ed. lit.), I. Romero de la Fuente (ed. lit.), 2024, ISBN 9788409632572, págs. 218-225
M.L. Salvador, V. Ruiz, Elisa Gayán Ordas, Santiago Condón Usón
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 127-128
Efecto del fertirriego en suelos dedicados al cultivo del almendro en condiciones semiáridas
D. Reinaldos, Inés García Fernández, V. González García, Sebastián Tomás Sánchez Gómez, M.L. Salvador, Juan Antonio Sánchez Garrido
Retos y oportunidades en la ciencia del suelo: VI Congreso Ibérico de la Ciencia del Suelo. Santiago de Compostela, del 22 al 25 de junio de 2014 / Felipe Macías Vázquez (ed. lit.), Montserrat Díaz Raviña (ed. lit.), María Teresa Barral Silva (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-8408-769-4, págs. 407-410
Medida rápida del transporte gaseoso en películas plásticas microperforadas
Jaime González Buesa, Ana Ferrer Mairal, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 669-677
Deshidratación osmótica de cereza. Influencia de la temperatura y de la retracción del fruto
Jorge Mir-Bel, C. Guisasola, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 700-707
Influencia de la eficacia térmica del pasterizador en la textura de pencas de acelga en «V Gama»
Guillermo Alcusón, Jorge Mir-Bel, Rosa Pilar Oria Almudí, M.L. Salvador
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 716-722
Aplicación de recubrimientos comestibles para la conservación de la manzana Reineta
M. Pilar Jaime Moreno, M.L. Salvador, Rosa Pilar Oria Almudí
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1007-1014
Caracterización de la textura de las variedades de arroz Hispagrán y Thainato
Pedro Marquina Gutiérrez, J. M. Peiró, M.L. Salvador, Rosa Pilar Oria Almudí
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 4, 2002 (Carteles 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 2190-2195
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados