Periodo de publicación recogido
|
|
|
Capacidad antioxidante de vinos tintos elaborados mediante técnicas no convencionales
Alberto Cambra, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 67-82
Nero Amaro, Petit Verdot y Trincadeira. Características enológicas en la D. O. "Vinos de Madrid"
Alberto Cambra, Teresa Arroyo Casado, Juan Mariano Cabellos Caballero
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-7930-094-4, págs. 405-418
Incidencia de distintas técnicas de vinificación en el pH y potasio de vinos tintos
Alberto Cambra, T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007, 2008, ISBN 978-84-7930-093-7, págs. 149-164
Alberto Cambra, Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 199-208
Influencia de técnicas de vinificación no convencionales en las características del vino tinto
Alberto Cambra
Tesis doctoral dirigida por Juan Mariano Cabellos Caballero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados