Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, María Dolores Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 163 (Octubre), 2017
Aplicació d'ultrasons d'alta potència per escurçar els temps de maceració dels vins negres
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, María Dolores Jiménez Martínez, María Encarnación Gómez Plaza
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 34, Nº. 106, 2017, págs. 11-16
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Irene Manzanero, José Miguel Martínez Zapater, María Dolores Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2205-2212
Extracción de compuestos fenólicos de uva tinta cv. Cabernet Sauvignon mediante ultrasonidos
Ana Belén Bautista Ortín, Ricardo Jurado, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Irene Manzanero, José Miguel Martínez Zapater, María Dolores Jiménez, María Encarnación Gómez Plaza
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3489, 2017 (Ejemplar dedicado a: Maquinaria y tecnología en bodega), págs. 230-238
Estabilización del color de los vinos tintos utilizando la micro-oxigenación conjuntamente con taninos enológicos y virutas de roble: Una alternativa a la crianza en barricas
Ana Belén Bautista Ortín, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Francisco Pardo Minguez, José María López Roca, María Encarnación Gómez Plaza
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 52, 2008, págs. 38-41
Influencia de la microoxigenación en la estabilización del color de los vinos tintos
Juan Alberto Iniesta Ortiz, Elena Ramírez Carrera
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 39, 2006, págs. 40-41
La microoxigenación al servicio de la enología
Juan Alberto Iniesta Ortiz
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 103, 2006, págs. 35-40
Juan Alberto Iniesta Ortiz, Elena Ramírez Carrera
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 100, 2005, págs. 54-58
Microoxigenación, una gran ayuda
Juan Alberto Iniesta Ortiz, Elena Ramírez Carrera
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 27, 2004, pág. 28
Vinificación tradicional vs vinificación automatizada: las nuevas tecnologías también llegan a la bodega
Juan Alberto Iniesta Ortiz, A. Pérez Martínez, R. Jurado Fuentes, Irene Manzanero
XXXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 2017, ISBN 84-7930-106-6, pág. 105
Vino: vida eterna
Juan Alberto Iniesta Ortiz
Modernos procedimientos físicos aplicables en bodega, 2012, págs. 69-94
Interacción roble, lías y oxígeno: Nuevas tendencias de elaboración
Mar Albendea Roa, Juan Alberto Iniesta Ortiz, Andrés Martín Carbonero
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007, 2008, ISBN 978-84-7930-093-7, págs. 137-148
Aspectos teóricos y prácticos acerca del empleo de la microoxigenación en enología
Juan Alberto Iniesta Ortiz
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 209-222
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados