InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Salami Sticks & QDSnacks®: La (R)evolución natural
Daniel Sanz, Francesc Castells Espígol, Xavier Casemajor, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 294, 2021, págs. 73-80
Francesc Castells Espígol, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 45, Etapa/Nº 396, 2018, págs. 24-33
La tecnología QDS process como acelerador exponencial del I+D en curados cárnicos
Daniel Sanz, Francesc Castells Espígol, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 45, Etapa/Nº 395, 2018, págs. 50-65
QDSnacks, el futuro del snack cárnico ahora
Daniel Sanz, Francesc Castells Espígol, Llorenç Freixanet, Josep Lagares
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 245 (Abril 2016), 2016, págs. 84-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados