Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Defrosting, fast and in high quality: increasing use of frozen meat requires reliable thawing
Marta Xargayó, Eva Fernández, Berba Riera, M. Garcia, Almudena Cabezas Albeniz, Josep Lagares
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 2021, págs. 10-15
Descongelación de alto rendimiento: D-Icer
Marta Xargayó, Eva Fernández, Berba Riera, Marçal Garcia, Ariadna Cabezas, Josep Lagares
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 47, Etapa/Nº 411, 2020, págs. 38-52
Soluciones cooperativas para la gestión de purines de los socios
Mar Ribalta, Berba Riera
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 141, 2007, págs. 24-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados