Periodo de publicación recogido
|
|
|
Chips, fecce e micro-ossigenazione nell'affinamento di vino rosso
Elisa Sartini, Giuseppe Arfelli, Alessandra Fabiani, Claudia Corzani, Aureliano Amati
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 34, Nº 9, 2007, págs. 58-63
Determinazione del contenuto di piombo (II9 nei vini, mediante stripping cronopotenziometrico
Nadia Natali, F. Chinnici, Aureliano Amati, Claudio Riponi, U. Spinabelli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 6, 2005, págs. 79-81
Vino nel legno o legno nel vino?: i risultati delle esperienze di uso di chips in Italia
Aureliano Amati, Giuseppe Arfelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 10, 2001, págs. 57-70
Construcción de la realidad y respuesta psíquica en sujetos afectos de SIDA y Hepatitis
María José Moreno Díaz, Aureliano Amati, C. Segura García, Antonio Medina León, P. de Fazio, C. Severino
Intus: Revista de la Cátedra de psicología médica y psiquiatría y U.D. de historia de la medicina, ISSN 0214-7424, Vol. 10, Nº 1-2, 1999, págs. 65-76
Mundo vivencial y aborto: (Antropología de una decisión)
María José Moreno Díaz, M. Puca, Aureliano Amati, C. Segura García, Antonio Medina León, P. de Fazio
Intus: Revista de la Cátedra de psicología médica y psiquiatría y U.D. de historia de la medicina, ISSN 0214-7424, Vol. 10, Nº 1-2, 1999, págs. 129-142
Evolution of phenolic compounds in red winemaking as affected by must oxygenation
M. Castellari, Giuseppe Arfelli, Claudio Riponi, Aureliano Amati
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 1, 1998, págs. 91-94
Construcción de la realidad y respuesta psíquica en sujetos afectos de SIDA y Hepatitis
Aureliano Amati, C. Segura García, Antonio Medina León, María José Moreno Díaz, C. Severino, P. de Fazio
Intus: Revista de la Cátedra de psicología médica y psiquiatría y U.D. de historia de la medicina, ISSN 0214-7424, Vol. 6, Nº 2, 1995, págs. 11-22
L. Conterno, Claudio Delfini, Aureliano Amati, G. Carpi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2550, 1995, págs. 2066-2067
Controle de la fermentation malolactique des vins: emploi du lysozyme
Aureliano Amati, Claudio Riponi, Giuseppe Arfelli, D. Bizzarri
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 95-100
Microbiological stabilisation of grape musts and wines by high hydrostatic pressures
A. Tabusso, L. Conterno, Claudio Delfini, C. Cocito, Aureliano Amati, G. Carpi
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 357-360
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados