Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sergio Galassi, Giuseppe Arfelli, M. Castellari, L. Matricardi, G. Carpi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 17-23
Microbiological stabilisation of grape musts and wines by high hydrostatic pressures
C. Delfini, L. Conterno, G. Carpi, P. Rovere, A. Tabusso, C. Cocito, A. Amati
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 6, Nº 2, 1995, págs. 143-151
L. Conterno, Claudio Delfini, Aureliano Amati, G. Carpi
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2550, 1995, págs. 2066-2067
Microbiological stabilisation of grape musts and wines by high hydrostatic pressures
A. Tabusso, L. Conterno, Claudio Delfini, C. Cocito, Aureliano Amati, G. Carpi
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 357-360
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados