Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Alcaloides tropánicos, pirrolizidínicos y ergóticos en piensos y productos cárnicos: ¿un riesgo químico emergente?

    1. [1] Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

      Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

      Barcelona, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 250 (Octubre 2016), 2016, págs. 65-69
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La ingesta de piensos contaminados por alcaloides pueden significar un peligro para los animales. La posibilidad de que pasen a la caden alimentaria humana en la carne o en los productos cárnicos es un factor de riesgo que hay que tener en cuenta en los planes de gestión del riesgo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno