Última innovacón para procesar seche UHT: Tecnología onestep
págs. 18-20
Lácteos bajos en grasa: cuestión de buen gusto
págs. 22-25
Propuesta para la solución de problemas de postcritalización en margarinas
Delia Moreno, Mª Estela Corona, Miguel Ángel Mora, Berta Hernández Fierro
págs. 26-31
págs. 32-35
Posible presencia de arsénico en alimentos para celiacos
Sandra Munera Picazo, Amanda Ramírez Gandolfo, Concha Castaño Iglesias, Francisco Burló Carbonell, Esther Torres Cámara, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 36-39
El control de listeria monocytogenes presistente en industrias alimentarias (I)
Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Juan José Canet Gasco, Fernando Lorenzo Cartón
págs. 40-46
págs. 46-47
págs. 48-51
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados