Sector congelados: sanos y rápidos de preparar
págs. 40-43
Conservación de los alimentos mediante acidificación: actividad antimicrobiana de los ácidos orgánicos y factores que condicionan su efectividad
A. Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez, Ana Bernardo Álvarez, G. J. Cebrián, Mercedes López Fernández
págs. 46-49
El mayor envenenamiento de la historia: convivencia crónica de la población de Bengala Occidental (India) con el arsénico
Antonio J. Signes Pastor, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 50-54
Adapatación de nuevos avances en detección microbiológica: al control de la seguridad alimentaria
A. Bilbao, J. Berganza, D. Verdoy, G. Olabarria, Paloma Aldamiz-Echebarría Zulueta
págs. 56-61
Carotenoides como colorantes alimentarios: reglamentación de la Unión Europea
págs. 64-68
Gestión de residuos de piel y pulpa de melocotón
Antonio Bódalo, M. Hidalgo, M. Gómez, Mª Dolores Murcia, S. Pérez
págs. 70-73
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