Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pablo Gaona Gonzaga, Laura Vázquez Araújo, Sandy Aguayo Pacas, William Viera, Pablo Viteri Díaz, Andrea Sotomayor, Lorena Medina Rivera, Paúl Mejía Bonilla, Yamil Cartagena Ayala
Manglar: Revista de Investigación Científica, ISSN-e 2414-1046, ISSN 1816-7667, Vol. 17, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: Enero-Marzo), págs. 75-82
Consumers' Opinion on Dried Pomegranate Arils to Determine the Best Processing Conditions.
Marina Cano Lamadrid, Laura Vázquez Araújo, Lucía Sánchez-Rodríguez, Aneta Wojdylo, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 12, 2018, págs. 3085-3091
Tendencias en investigación y conocimiento cervecero, "12th trends in brewing"
Laura Vázquez Araújo
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 210, 2016, págs. 25-26
El arsénico como ingrediente de piensos animales: esencial en el metabolismo animal
Laura Vázquez Araújo, Antonio J. Signes Pastor, Francisco Burló Carbonell, Francisco Martínez Sánchez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 33-37
Marion Bouet, Laura Vázquez Araújo, Alexis Verdú Iborra, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 228, 2007, págs. 44-47
Differences in Jijona turrón concepts between consumers and manufacturers
Alexis Verdú Iborra, Marta Serrano Megías, Laura Vázquez Araújo, A. J. Perez-Lopez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 11, 2007, págs. 2106-2111
Laura Vázquez Araújo
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 231-248
Laura Vázquez Araújo, Raquel Rodríguez Solana, Sandra Cortés Diéguez, José Manuel Domínguez González
Proxectos INOU 2012: investigación aplicada na provincia de Ourense / María Lameiras Fernández (dir.), Xosé Antón Vila Sobrino (dir.), Alberto Vaquero García (dir.), 2014, ISBN 978-84-8158-636-7, págs. 129-148
Control de calidad en turron, materias primas y procesos de elaboracion
Laura Vázquez Araújo
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2008).
Tesis doctoral dirigida por Laura Vázquez Araújo (dir. tes.), María Mora Gijón (dir. tes.). Mondragon Unibertsitatea (2023).
Hydrosostainable almonds: nutritional, functional and sensory quality parameters and product acceptability in the european market
Tesis doctoral dirigida por Ángel Antonio Carbonell Barrachina (dir. tes.), Laura Vázquez Araújo (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados