pág. 12
SIGSAL: Desarrollo de un sistema integrado de gestión de calidad y seguridad alimentaria
págs. 14-17
Detección e identificación de anisákidos en alimentos procesados mediante técnicas genéticas
Beatriz Herrero Maeso, Fátima Lago, Montserrat Espiñeira Fernández
págs. 18-21
Un nuevo concepto en control microbiológico de surpeficies en la industria alimentaria
Dora Isela Salas Vázquez, Fabián González Rivas, M. Marín de Mateo, José Juan Rodríguez Jerez
págs. 22-26
Respuestas microbianas al estrés ácido: Factores que condicional la tolerancia ácida de salmonella typhimurium y su interés para la salud pública
Avelino Álvarez Ordóñez, Ana Mª Fernández, Tim F. Brocklehurst, Ana Bernardo Álvarez, Mercedes López Fernández
págs. 27-31
Presencia de arséico en alimentos infantiles
Amanda Ramírez Gandolfo, Ángel Calín Sánchez, Claire Mathiot, Francisco Burló Carbonell, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
págs. 32-35
¿Está exento de riesgo microbiológicos el envasado en atmósferas modificadas?
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Mónica Gañán, María Rosa Rodríguez, Juan Antonio Aguirre González
págs. 36-42
Control de la presencia de biofilms en las industrias alimentarias
Fernando Lorenzo Cartón, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro, Celia López Tormo
págs. 43-47
págs. 48-49
págs. 50-51
págs. 52-57
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