Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Perspectivas y retos en la mejora genética de levaduras
Joaquín Bautista Gallego, Alberto Martínez, Patricia Gil, Luis Miguel Hernández Martín, Manuel Ramírez Fernández
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 102-103
Incremento de los polisacáridos y proteínas del cava utilizando levaduras killer
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Luis Miguel Hernández Martín, Alexis Guillet, Manuel Ramírez Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 166-169
Mejora de la espuma y la calidad organoléptica del cava utilizando levaduras killer
Rocío Velázquez Molinero, Emiliano Zamora de Alba, Benjamín Mignot, Luis Miguel Hernández Martín, Manuel Ramírez Fernández
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 170-173
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Hernández Martín (dir. tes.), Manuel Ramírez Fernández (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2015).
Manosil-fosforilación en Saccharomyces cerevisiae: papel de la V-ATPasa e interación fucional entre genes implicados en el proceso
Tesis doctoral dirigida por Gervasio Martín Partido (dir. tes.), Luis Miguel Hernández Martín (dir. tes.), Isabel Olivero Jiménez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Hernández Martín (dir. tes.), Isabel Olivero Jiménez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (2009).
Aportaciones al conocimiento del proceso de glicosilación en levaduras: Aislamiento y caracterización de mutantes de Saccharomyces Cerevisiae con defectos en dicho proceso
Tesis doctoral dirigida por Luis Miguel Hernández Martín (dir. tes.), Isabel Olivero Jiménez (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados