InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Biofilms en el entorno de la fermentación de aceitunas de mesa
Beatriz Calero Delgado, Francisco Noé Arroyo López, Rufino Jiménez Díaz
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 94-95
Antonio Benítez Cabello, F. Rodríguez Gómez, Edgar Torres Maravilla, L. G. Bermúdez Humarán, Philippe Langella, Beatriz Calero Delgado, V. Romero Gil, Joaquín Bautista Gallego, Rufino Jiménez Díaz, Francisco Noé Arroyo López
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 98-99
Biofilms en la industria alimentaria: ¿sólo implicaciones negativas?
Rufino Jiménez Díaz
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 100-102
Oleuropeína: efecto bactericida sobre Lactobacillus plantarum
J. L. Ruiz Barba, Rufino Jiménez Díaz
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 84-85
Plasmidos R en especies de "bacteroides"
Rufino Jiménez Díaz
Tesis doctoral dirigida por Evelio J. Perea Pérez (dir. tes.), José Carlos Palomares Folia (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1982).
Formación y control de comunidades polimicrobianas sobre la epidermis de las aceitunas de mesa: bases para un nuevo alimento multifuncional
Tesis doctoral dirigida por Francisco Noé Arroyo López (dir. tes.), Rufino Jiménez Díaz (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2019).
Selección de cepas de lactobacillus pentosus con propiedades potencialemente probióticas, aisladas de fermentaciones de aceitunas: estudio de sus propiedades tecnológicas
Tesis doctoral dirigida por Rufino Jiménez Díaz (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2014).
Tesis doctoral dirigida por Rufino Jiménez Díaz (dir. tes.), Patricia Isabel Paneque Macías (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2013).
Regulación de la producción de bacteriocinas en lactobacillus plantarum
Tesis doctoral dirigida por José Luis Ruiz-Barba (dir. tes.), Rufino Jiménez Díaz (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2005).
Tesis doctoral dirigida por Rufino Jiménez Díaz (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1990).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados