Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Producción de aceituna de mesa siciliana con características funcionales

  • Vaccaluzzo, A. [1] ; Benitez-Cabello, A. [2] ; Pino, A. [1] ; Caggia, C. [1] ; Arroyo-López, FN. [2] ; Randazzo, C.L. [1] ; Bautista-Gallego, J. [2]
    1. [1] University of Catania

      University of Catania

      Catania, Italia

    2. [2] CSIC
  • Localización: Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 104-105
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno