Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Jesús Ventanas Barroso, Jorge Ruiz Carrascal, María Teresa Antequera Rojas, Lourdes Martín Cáceres, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 27-30
María Luisa Timón Andrada, Lourdes Martín Cáceres
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Juan Florencio Tejeda, Lourdes Martín Cáceres, María Guía Córdoba Ramos, Ana Isabel Andrés Nieto, Francisco Pérez Nevado, Alberto Martín González, Emilio Aranda Medina, Ana Isabel Carrapiso Martínez, María José Benito Bernáldez
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Desarrollo de acciones de coordinación en 4º de ciencia y tecnología de los alimentos
María Guía Córdoba Ramos, Lourdes Martín Cáceres, Juan Florencio Tejeda, Alberto Martín González, María José Benito Bernáldez, Francisco Pérez Nevado, Ana Isabel Andrés Nieto, Ana Isabel Carrapiso Martínez, Antonio Latorre Arteche, Ramón de Arcos Nieto-Guerrero, Rafael Calero Carretero
Experiencias de implantación de metodologías ECTS en cursos piloto completos: II Jornadas Nacionales de Metodologías ECTS. Badajoz, 19, 20 y 21 de septiembre de 2007 / Vidal L. Mateos (aut.), Santiago Salamanca Miño (aut.), Valentín Gómez Escobar (aut.), Manuel Montanero Fernández (aut.), Manuel Montanero Morán (aut.), 2007, ISBN 978-84-7723-790-7
Reacciones químicas y bioquímicas que se desarrollan durante la maduración del jamón ibérico
María Teresa Antequera Rojas, Lourdes Martín Cáceres
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 293-322
Composición química general del jamón ibérico: interés nutritivo y dietético
María Teresa Antequera Rojas, Lourdes Martín Cáceres
Tecnología del jamón ibérico. De los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2001, ISBN 84-7114-944-3, págs. 439-464
Composición en aldehídos de jamón curado procedente de cerdos ibéricos alimentados en montanera
Lourdes Martín Cáceres, María Luisa Timón Andrada, María Jesús Petrón Testón, María Teresa Antequera Rojas
Actas del Congreso Europeo de Agricultura Sostenible en Ambientes Mediterráneos, 1999, ISBN 84-8107-030-0, págs. 86-89
Alcance y consecuencias de la reducción de la sal en el jamón
Jesús Ventanas Barroso, Lourdes Martín Cáceres, María Teresa Antequera Rojas, María Luisa Timón Andrada, J. J. Córdoba, A. Vázquez, L. Gómez
Cerdo ibérico, 1998, págs. 193-203
Influencia de las condiciones del procesado sobre los cambios madurativos en el jamón ibérico
Lourdes Martín Cáceres
Bases de la calidad del jamón ibérico: (materia prima, procesado, producto final), 1997, ISBN 84-8107-022-X, págs. 75-106
Calidad del jamón ibérico: factores que condicionan el desarrollo del sabor y del aroma
Jesús Ventanas Barroso, Jorge Ruiz Carrascal, Lourdes Martín Cáceres, María Teresa Antequera Rojas, María Carmen García González
El cerdo ibérico: II Encuentro Intersectorial: Fregenal de la Sierra, 15, 16 y 17 diciembre 1994, 1995, págs. 159-176
Influencia de las condiciones del procesado sobre los cambios madurativos en el jamón ibérico
Lourdes Martín Cáceres
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Antequera Rojas (dir. tes.). Universidad de Extremadura (1996).
Elaboración de chorizo de cerdo ibérico con péptidos activos con efecto antioxidante
Tesis doctoral dirigida por María Luisa Timón Andrada (dir. tes.), María Jesús Petrón Testón (dir. tes.), Lourdes Martín Cáceres (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2011).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados