Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Hazme visible para ser rentable
Rosa Pando Bedriñana, Belén Suárez Valles, Rosa Aznar Novella
Tecnología agroalimentaria: Boletín informativo del SERIDA, ISSN 1135-6030, Nº. 24, 2021, págs. 52-56
Transformation of Ochratoxin A by Microorganisms Isolated from Tempranillo Grapes in Wine Systems
Carlos Luz Mínguez, María Desamparados Ruvira Garrigues, Laura López Ocaña, Rosa Aznar Novella, Jordi Mañes, Giuseppe Meca
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 3, 2020, págs. 167-174
StrainsApp: el catálogo de microorganismos españoles accesible “on-line”
Lidia Rodrigo Torres, Aurora Zuzuarregui, Jose Miguel Lopez Coronado, Rosa Aznar Novella
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 69, 2020
Drinking Water Library: nuevo recurso para identificar cepas bacterianas en aguas de consumo
Belén Galofré Porcar, Carles Vilaró, Sonia Fernández, David Baquero, Susana González Blanco, Anicet R. Blanch, Francisco Lucena, Cristina García Aljaro, Laura Sala Comorera, Daniel Toribio, Maria A. Ruvira, Lidia Rodrigo Torres, María Carmen Macián, David Ruiz Arahal, María Jesús Pujalte, Rosa Aznar Novella
Tecnoaqua, ISSN 2340-2091, Nº. 37, 2019, págs. 54-57
Walter Randazzo, Mohammad Khezri, Joanna Ollivier, Françoise S. Le Guyader, Jesús Rodríguez Díaz, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez Márquez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 1-7
Proyecto ProInfant-CYTED: “Alimentos vegetales con funcionalidad probiótica para poblaciones infantiles desnutridas”
Rosa Aznar Novella, Patricia Rúas Madiedo
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 65, 2018, págs. 7-8
España regula el acceso in situ y ex situ a sus recursos genéticos
Aurora Zuzuarregui, Rosa Aznar Novella
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 63, 2017 (Ejemplar dedicado a: https://www.semicrobiologia.org/revista-semaforo/junio-2017), págs. 12-12
Taxonomía de bacterias del medio acuático: diversidad, recursos genéticos y aspectos aplicados
Maria A. Ruvira, Teresa Lucena, David Ruiz Arahal, Rosa Aznar Novella, María Jesús Pujalte, María Carmen Macián
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 61, 2016, págs. 43-44
Rosa Aznar Novella, Aurora Zuzuarregui
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 60, 2015, págs. 9-10
Rosa Aznar Novella, B. Vicedo, B. Alarcón
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 100, Nº 2, 2006, págs. 352-364
Rosa Aznar Novella, E. Chenoll
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 10, 2006, págs. 2403-2410
Cinzia Benagli, Marco Valerio Bernasconi, Rosa Aznar Novella, Jean-Claude Piffaretti, Lise Permin, Ambra Pedroli, Nadine Conza, Michaela Gutacker
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 69, Nº 6, 2003, págs. 3203-3212
María Carmen Macián, Covadonga R. Arias, Rosa Aznar Novella, Esperanza Garay Aubán, María Jesús Pujalte
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 3, Nº. 1, 2000, págs. 51-53
Detección del virus de la hepatitis E y evaluación de la infectividad mediante RT-qPCR de viabilidad
Walter Randazzo, A. Vasquez García, María Alma Bracho, M. J. Alcaraz, Rosa Aznar Novella, G. Sánchez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 112-113
Potencial antivírico del extracto de té verde en recubrimientos comestibles en fresas y frambuesas
Irene Falcó, María José Fabra Rovira, Patricia L. Flores Meraz, Walter Randazzo, Amparo Lopez Rubio, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 124-125
Lidia Rodrigo Torres, Alba Yépez, Rosa Aznar Novella, David Ruiz Arahal
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 212-213
Walter Randazzo, María José Fabra Rovira, Jinneth Lorena Castro Mayorga, José María Lagarón, Amparo Lopez Rubio, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez Márquez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 190-191
Walter Randazzo, Irene Falcó, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez Márquez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 192-193
Alba Yépez, Carlos Luz Mínguez, Giuseppe Meca, Rosa Aznar Novella
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 204-205
Rosa Aznar Novella
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 121-122
Nueva especie fúngica aislada del desierto de Atacama
Laura López Ocaña, Ana Igual, David Ruiz Arahal, Carmen Ascaso, Jacek Wierzchos, Virginia Souza Egipsy, Octavio Artieda, Cristina Casero, Rosa Aznar Novella
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 197
Rosa Aznar Novella, Alba Pérez Cataluña, Alba Yépez, Eugenia Jiménez, Elena Ramos, Pier Sandro Cocconcelli, Graciela Vignolo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 282-283
Alba Yépez, Eugenia Jiménez, Alba Pérez Cataluña, Elena Ramos, Graciela Vignolo, Pier Sandro Cocconcelli, Rosa Aznar Novella
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 283-284
Rosa Aznar Novella, Aurora Zuzuarregui
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 361-362
Real-time PCR Detection of Food-borne Pathogenic "Escherichia coli"
Patricia Elizaquível Bárcenas, Gloria Sánchez Márquez, Rosa Aznar Novella
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 91-116
Aplicación de la Q-PCR para la cuantifiación de bacterias patógenas viables en alimentos
Rosa Aznar Novella
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 81-86
Caracterización fenotípica y genotípica de cepas ambientales de Pseudomonas
Rosa Aznar Novella
Tesis doctoral dirigida por Esperanza Garay Aubán (dir. tes.). Universitat de València (1991).
Tesis doctoral dirigida por Rosa Aznar Novella (dir. tes.). Universitat de València (2019).
Dextranos de bacterias lácticas aisladas de productos cárnicos: caracterización y aplicaciones
Tesis doctoral dirigida por Rosa Aznar Novella (dir. tes.), Paloma López García (dir. tes.). Universitat de València (2015).
Detección y cuantificación de Eschirichia coli 0157: H7 Listeria monocytogenes, Salmonella spp y Staphylococcus aureus en alimentos vegetales mediante PCR a tiempo real
Patricia Elizaquível Bárcenas
Tesis doctoral dirigida por Rosa Aznar Novella (dir. tes.). Universitat de València (2009).
Desarrollo de métodos rápidos para el control del Bacillus cereus en alimentos.
Juan Francisco Martínez Blanch
Tesis doctoral dirigida por Esperanza Garay Aubán (dir. tes.), Rosa Aznar Novella (dir. tes.). Universitat de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Rosa Aznar Novella (dir. tes.), María Carmen Macián (codir. tes.). Universitat de València (2006).
Taxonomia genetico-molecular de vibrio spp. Y otras bacterias autoctonas del medio marino
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Pujalte (dir. tes.), Rosa Aznar Novella (codir. tes.). Universitat de València (2001).
Caracterización y diferenciación de variedades del genero "Prunus" por técnicas moleculares
Tesis doctoral dirigida por Ester Pérez Lorences (dir. tes.), Rosa Aznar Novella (codir. tes.). Universitat de València (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados