Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Pirosecuenciación "versus" cultivo en el análisis de bacterias lácticas asociadas a "tocosh", patatas fermentadas andinas

    1. [1] Universitat de València

      Universitat de València

      Valencia, España

    2. [2] Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Valencia, España

    3. [3] Universidad Nacional Agraria La Molina

      Universidad Nacional Agraria La Molina

      Perú

    4. [4] Centro de referencia para Lactobacilos (CERELA, CONICET), Chacabuco 145-Tucuman-Argentina,
    5. [5] Istituto di Microbiologia-Centro Ricerche Biotecnologiche, Universitá Cattólica, Cremona-Piacenza, Italia
  • Localización: Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 282-283
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno