Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Walter Randazzo, Mohammad Khezri, Joanna Ollivier, Françoise S. Le Guyader, Jesús Rodríguez Díaz, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez Márquez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 1-7
Assessment of human enteric viruses in cultured and wild bivalve molluscs
María Luz Vilariño Becerra, Françoise S. Le Guyader, David Polo, Julien Schaeffer, Joanna Kröl, Jesús López Romalde
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 12, Nº. 3, 2009, págs. 145-151
Linda J. Saif, Françoise S. Le Guyader, Veronica Costantini, Lynn Joens, Fabienne Loisy
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 72, Nº 3, 2006, págs. 1800-1809
Use of Rotavirus Virus-Like Particles as Surrogates To Evaluate Virus Persistence in Shellfish
Jean Cohen, Fabienne Loisy, Jean-Claude Le Saux, Marie-Paule Caprais, Monique Pommepuy, Françoise S. Le Guyader, Robert L. Atmar
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 71, Nº 10, 2005, págs. 6049-6053
Rotavirus Virus-Like Particles as Surrogates in Environmental Persistence and Inactivation Studies
Santiago Caballero, Jean Cohen, Albert Bosch i Navarro, Rosa María Pintó Solé, Francesc Xavier Abad, Fabienne Loisy, Françoise S. Le Guyader
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 7, 2004, págs. 3904-3909
Detection of noroviruses in raspberries associated with a gastroenteritis outbreak
Lennart Svensson, Monique Pommepuy, Rolf Alsterlund, Larissa Haugarreau, Françoise S. Le Guyader, Christian Mittelholzer, Kjell-Olof Hedlund
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 97, Nº. 2, 2004, págs. 179-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados