Virus entéricos humanos en alimentos: detección y métodos de inactivación
Walter Randazzo, Irene Falcó, Alba Pérez Cataluña, Gloria Sánchez
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
Potencial antivírico del extracto de té verde en recubrimientos comestibles en fresas y frambuesas
Irene Falcó, María José Fabra Rovira, Patricia L. Flores Meraz, Walter Randazzo, Amparo Lopez Rubio, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 124-125
Walter Randazzo, Irene Falcó, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez Márquez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 192-193
Irene Falcó
Tesis doctoral dirigida por Gloria Sánchez (dir. tes.), Walter Randazzo (codir. tes.). Universitat de València (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados