Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lidia Rodrigo Torres, Alba Yépez, Rosa Aznar Novella, David Ruiz Arahal
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 212-213
Alba Yépez, Carlos Luz Mínguez, Giuseppe Meca, Rosa Aznar Novella
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 204-205
Rosa Aznar Novella, Alba Pérez Cataluña, Alba Yépez, Eugenia Jiménez, Elena Ramos, Pier Sandro Cocconcelli, Graciela Vignolo
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 282-283
Alba Yépez, Eugenia Jiménez, Alba Pérez Cataluña, Elena Ramos, Graciela Vignolo, Pier Sandro Cocconcelli, Rosa Aznar Novella
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 283-284
Alba Yépez
Tesis doctoral dirigida por Rosa Aznar Novella (dir. tes.). Universitat de València (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados