Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Transformation of Ochratoxin A by Microorganisms Isolated from Tempranillo Grapes in Wine Systems
Carlos Luz Mínguez, María Desamparados Ruvira Garrigues, Laura López Ocaña, Rosa Aznar Novella, Jordi Mañes, Giuseppe Meca
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 71, Nº 3, 2020, págs. 167-174
Carlos Luz Mínguez, Raquel Torrijos, Juan M Quiles, Jordi Mañes Vinuesa, Giuseppe Meca
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 4, 2019, págs. 295-302
Taiana Denardi-Souza, Carlos Luz Mínguez, Jordi Mañes, Eliana Badiale Furlong, Giuseppe Meca
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 13, 2018, págs. 5011-5018
Risk assessment of mycotoxin intake through the consumption of Spanish breadcrumbs
Carlos Luz Mínguez, Federica Saladino, Jordi Mañes Vinuesa, Giuseppe Meca
Revista de toxicología, ISSN 0212-7113, Vol. 35, Nº. 2, 2018, págs. 106-111
Alba Yépez, Carlos Luz Mínguez, Giuseppe Meca, Rosa Aznar Novella
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 204-205
Actividad antifúngica y antitoxigénica in vitro y en alimentos de bacterias ácido lácticas
Carlos Luz Mínguez
Tesis doctoral dirigida por Giuseppe Meca (dir. tes.), Jordi Mañes Vinuesa (codir. tes.). Universitat de València (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados