Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Walter Randazzo, Mohammad Khezri, Joanna Ollivier, Françoise S. Le Guyader, Jesús Rodríguez Díaz, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez Márquez
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 1-7
David Parra Monserrat, Cristina Sendra Mocholí, Gloria Sánchez Márquez
Cuadernos de pedagogía, ISSN-e 2386-6322, ISSN 0210-0630, Nº 459, 2015, págs. 33-35
Envases alimentarios con capacidad virucida
Gloria Sánchez Márquez, Antonio Martínez Abad
Infopack: packaging & etiquetaje industrial, diseño, innovación & tendencias, ISSN 1136-3053, Nº. 200, 2014, págs. 38-40
Preguntas de los estudiantes de Educación Secundaria ante dispositivos experimentales
Tarcilo Torres, Johanna Duque, Koto Ishiwa, Gloria Sánchez Márquez, Joan Josep Solaz Portolés, Vicente Sanjosé López
Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, ISSN-e 2174-6486, ISSN 0212-4521, Vol. 30, Nº 1, 2012, págs. 49-60
Walter Randazzo, María José Fabra Rovira, Jinneth Lorena Castro Mayorga, José María Lagarón, Amparo Lopez Rubio, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez Márquez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 190-191
Walter Randazzo, Irene Falcó, Rosa Aznar Novella, Gloria Sánchez Márquez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 192-193
Las bases pedagógicas del turismo
Gloria Sánchez Márquez
El desarrollo territorial valenciano: reflexiones en torno a sus claves, 2014, ISBN 978-84-370-9445-8, págs. 321-336
Real-time PCR Detection of Food-borne Pathogenic "Escherichia coli"
Patricia Elizaquível Bárcenas, Gloria Sánchez Márquez, Rosa Aznar Novella
Real-time PCR in food science: current technology and applications / David Rodríguez Lázaro (ed. lit.), 2013, ISBN 978-1-908230-15-7, págs. 91-116
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados