InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Productos lácteos fermentados y salud
Leocadio Alonso, Baltasar Mayo Pérez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 22, Nº. 2, 2015, págs. 40-48
Leocadio Alonso, Juan Braña, Juan Carlos Bada Gancedo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 2, 2004, págs. 169-173
Inhibition of Bacillus cereus growth in carbonated fermented bifidus milk
Luis Noriega, Miguel Gueimonde, Leocadio Alonso, Clara González de los Reyes Gavilán
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 5 (October), 2003, págs. 519-526
Manufacture of Spanish hard cheeses from CO<sub>2</sub>-treated milk
Clara González de los Reyes Gavilán, Teresa Delgado, Juan Carlos Bada Gancedo, Leocadio Alonso, Patricia Rúas Madiedo
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 7, 2002, págs. 681-690
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