Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Microbiological Survey of the Human Gastric Ecosystem Using Culturing and Pyrosequencing Methods
Susana Delgado, Raúl Cabrera-Rubio, Alex Mira, Adolfo Suárez González
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 65, Nº. 3, 2013, págs. 763-772
Resistencia a antibióticos en bacterias del ácido láctico y bifidobacterias
Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García, Susana Delgado, Mohammed Salim Ammor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 410, 2010, págs. 104-109
Resistencia a antibióticos en bacterias del ácido láctico y bifidobacterias
Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García, Susana Delgado, Mohammed Salim Ammor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 405, 2009, págs. 111-116
Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez, Patricia Rúas Madiedo, Abelardo Margolles, Clara González de los Reyes Gavilán, Miguel Gueimonde
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 9, 2004, págs. 839-850
Abelardo Margolles, Lorena Ruiz Pavón, Claudio Hidalgo Cantabrana, Susana Delgado, Patricia Rúas Madiedo, Borja Sánchez García
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 67-68
Ana Belén Flórez García, Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 248-249
Ana Belén Flórez García, Lucía Guadamuro García, Susana Delgado, Baltasar Mayo Pérez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 250-251
Prevalencia de "Staphylococcus aureus" en superficies de industrias alimentarias
Diana Gutiérrez, Susana Delgado, Daniel Vázquez, Beatriz Martínez Fernández, Marta Lopez Cabo, Ana Rodríguez González, Juan R. Herrera, Pilar García Suárez
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 234-235
Baltasar Mayo Pérez, Ana Belén Flórez García, Pilar Reimundo, Angel Alegría, José Agustín Guijarro Atienza, Susana Delgado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 327-328
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados