InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Carolina Curti, Luciana de Carvalho Fino, Ana Paula Olivares La Madrid, Ana Paula Badan Ribeiro, Diogo Thimoteo da Cunha, Gabriel Vinderola, Adriane Elisabete Costa Antunes, Adriana Noemí Ramón
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 1, 2022 (Ejemplar dedicado a: Tecnología de los alimentos)
María Florencia Zacarías, Ana Binetti, Wilhelm Bockelmann, Jorge Reinheimer, Knut J. Heller, Gabriel Vinderola
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 22, Nº. 2, 2019, págs. 265-277
María Florencia Zacarías, Tassia Costa Souza, Natalia Zaburlín, Denise Carmona Cara, Jorge Reinheimer, Jacques Nicoli, Gabriel Vinderola
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2462-2470
José Mario Céspedes, Diamela Mateolli, Pamela Cárdenas, Mariano Lescano, Nora Aimaretti, Gabriel Vinderola
Invenio: Revista de investigación académica, ISSN-e 0329-3475, Nº. 23, 2009, págs. 131-142
Gabriel Vinderola, Mariángeles Briggiler Marcó, Daniela M. Guglielmotti, Gabriela Perdigón, Giorgio Giraffa, Jorge Reinheimer, Andrea Quiberoni
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 116, Nº. 1, 2007, págs. 96-102
Bioqueso Ilolay Vita: un nuevo queso probiótico con alta respuesta sobre el sistema inmune
W. Prosello, Jorge Reinheimer, M. Medici, Gabriela Perdigón, Gabriel Vinderola, D. Ghiberto
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 298, 2003, págs. 34-48
Sofía Oddi, Silvia Gómez Senent, Gabriel Vinderola, María Carmen Collado Amores
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica / coord. por Guillermo Álvarez Calatayud, Francisco Guarner Aguilar, Ascensión Marcos Sánchez, Juan Miguel Rodríguez Gómez, Teresa Requena Rolanía, Juan Evaristo Suárez, Mónica de la Fuente del Rey, Alfonso Clemente Gimeno, María Rosaura Leis Trabazo, Miguel Gueimonde, Abelardo Margolles, José Manuel Martín Villa, María Carmen Collado Amores, Silvia Gómez Senent, David Ángel Beltrán Vaquero, 2023, ISBN 978-84-18576-49-2, págs. 221-225
The Production of Lactic Acid Bacteria Starters and Probiotic Cultures: An Industrial Perspective
Gabriel Vinderola, Claude P. Champagne, Émilie Desfossés-Foucault
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 317-336
The Safety of Novel Probiotic Bacteria
Theodor Brodmann, Seppo Salminen, Wolfgang Kneifel, Gabriel Vinderola, Carlos Gómez Gallego
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 371-382
Probiotics Regulation in Latin American Countries
Ana Binetti, Patricia Burns, Daniela Tomei, Jorge Reinheimer, Gabriel Vinderola
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects / Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.), 2019, ISBN 9780815366485, págs. 683-692
Lactic Acid Bacteria: Microbiological and Functional Aspects
Gabriel Vinderola (ed. lit.), Arthur C. Ouwehand (ed. lit.), Seppo Salminen (ed. lit.), Atte von Wright (ed. lit.)
CRC Press, 2019 (5 ed.) . ISBN 9780815366485
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados