Periodo de publicación recogido
|
|
|
Juan José Mangas Alonso, N. Fernández, R. Rodríguez, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 77-82
Inducción de la fermentación alcohólica para la obtención de sidra
Juan José Mangas Alonso, N. Fernández, R. Rodríguez, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 83-88
Contribución al estudio de la sidra parcialmente dulce
D. Blanco Gomis, Juan José Mangas Alonso, Enrique Dapena de la Fuente, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 85-90
Aspectos microbiológicos y bioquímicos de la elaboración de sidra natural en lagares asturianos
Juan José Mangas Alonso, J. Moreno, C Cabranes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 221, 1991, págs. 63-69
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados