Periodo de publicación recogido
|
|
|
A Study of Cider Distillates Using Sensory and Chromatographic Data and Chemometric Analysis
A. Picinelli Lobo, R. R. Madrera, Juan José Mangas Alonso
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 3, 2005
Characterization of Cider Brandy on the Basis of Aging Time
R. R. Madrera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 6, 2003, págs. 1958-1961
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados