Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efectividad de los "tratamientos térmicos" en diferentes tipos de leches
Jóse Antonio González Pérez, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 53-58
Flora microbiana asociada a distintos tipos de salchichas
D. Abad, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, Luis Alfonso Rodríguez López, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 35-38
Sopas deshidratadas: valoración microbiológica
Ana Isabel Sáa Muñoz, Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Andrés, Luis Alfonso Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 294, 1998, págs. 81-84
Proceso de elaboración del calamar a la romana: análisis microbiológico del producto final
Carmen María Sieiro Gallardo, E. Sinde, A. Castillo, Luis Alfonso Rodríguez López, J. Vivas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 290, 1998, págs. 51-54
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados