Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effects of enhanced glycerol production on yeast activity and fermentation flavour
F. Remize, Siylvie Dequin, T. Huehn, M. K. Grossmann, I. Schneider
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 61-67
Differential influence of mould growth on sensory quality of cork stoppers: new results and implementation
W. R. Sponholz, K. Tarrach, Adolf Rapp, D. Kugler, M. K. Grossmann
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 70-75
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados