Periodo de publicación recogido
|
|
|
L'hybridation in situ couplée à la cytométrie en flux: Une méthode de détection rapide et fiable de Brettanomyces dans les vins
Virginie Serpaggi, F. Remize, Anabelle Sequeira-Le Grand, Hervé Alexandre
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 136, 2010, págs. 24-27
Quantification de Brettanomyces dans les vins: développement et validation d�une méthode directe, sensible et fiable par PCR quantitative
Laurent Barnabon, Hélène Tessonnière, Laurent Massini, F. Remize
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 240, 2010 (Ejemplar dedicado a: 2020, où sera la lumière de l'oenologue?), pág. 18
Effects of enhanced glycerol production on yeast activity and fermentation flavour
F. Remize, Siylvie Dequin, T. Huehn, M. K. Grossmann, I. Schneider
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 2, 2000, págs. 61-67
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados