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Efecto de diferentes tiempos de salado sobre la proteólisis de quesos semiduros de leche de oveja Frizona – Corriedale
Autores:
Z.G. Santini
,
José Ramón Díaz Sánchez
,
D. A. Alsina
,
R. L. Althaus
,
M.R. Freyre
,
Carlos A. Meinardi
,
María Consuelo González Martínez
Localización:
Producción ovina y caprina
:
XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre
/
coord.
por
María Jesús Alcalde Aldea
,
Mariano Herrera García
,
Antonio Miranda Pinilla
,
Bárbara López Ewert
,
María Mercedes Valera Córdoba
,
Pedro González Redondo
,
Manuel Delgado Pertíñez
, 2005,
ISBN
84-8474-175-3,
págs.
93-95
Idioma:
español
Texto completo no disponible
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