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Análisis de preferencia de quesos de oveja en Argentina

    1. [1] Universidad Nacional del Litoral

      Universidad Nacional del Litoral

      Argentina

    2. [2] Universidad Miguel Hernández de Elche

      Universidad Miguel Hernández de Elche

      Elche, España

    3. [3] Universidad Politécnica de Valencia

      Universidad Politécnica de Valencia

      Valencia, España

  • Localización: XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 113-115
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Ewe cheeses preference tests
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Con el objeto de obtener un producto de calidad y con buen grado de aceptabilidad, se elaboraron quesos bajo distintas condiciones tecnológicas; se los sometió a una prueba de evaluación sensorial y de preferencia con degustadores no entrenados. El análisis de las preferencias señaló que se valoraron en forma significativa a los quesos elaborados con leche congelada y un día de salado.

    • English

      In order to obtain a product of quality and with good acceptability degree, cheeses were elaborated under different technological conditions and it was carried out a sensorial and preference test. The analysis of the preferences pointed out that the judges valued in significant form to the cheeses elaborated with frozen milk and one day of salted.


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