Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of cooking on antioxidant capacity and sensorial quality of minimally processed cauliflower
Elena González Fandos, Ana Simón
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 2 (Marzo-Abril 2016), 2016, págs. 373-378
Calidad y seguridad de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Elena González Fandos, Ana Simón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 112-115
Calidad de la alcachofa mínimamente procesada: efecto del lavado y de la atmósfera modificada
Ana Simón, Vanesa Tobar Pardo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 221, 2007, págs. 46-50
Producción y calidad para frito de la patata Hermes
Ana Simón, María Luisa Suso Martínez de Bujo, Alfonso Pardo Iglesias, Vanessa Tobar
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 36, 2007, págs. 31-34
Ana Simón, María Luisa Suso Martínez de Bujo, Alfonso Pardo Iglesias, Vanessa Tobar
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 136, 2007, págs. 14-18
R. Casas, Juan Antonio Elguea Blanco, F. Jorge, Felisa Ezquerro Herreros, Ana Simón, M.C. Compañón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 103-106
La calidad está en la variedad
Ana Simón, José Luis Ramos Sáez de Ojer
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 32, 2005, págs. 13-16
Ana Simón, Alfonso Pardo Iglesias, Vanesa Tobar Pardo, María Luisa Suso Martínez de Bujo
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 100, Nº 2, 2004, págs. 75-85
La calidad de la patata para frito
Ana Simón, Alfonso Pardo Juez, Andrés García, María Luisa Suso Martínez de Bujo
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 22, 2002, págs. 32-35
Ana Simón, Alfonso Pardo Iglesias, María Luisa Suso Martínez de Bujo
Cuaderno de campo, ISSN 1137-2095, Nº 19, 2001, págs. 10-13
Fisiología y tecnología postrecolección del champiñón fresco (Agaricus bisporus)
Ana Simón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 147-151
Ana Simón
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 96, Nº Extra 1 (S), 2000, págs. 19-26
Ana Simón
ITEA. Producción vegetal, ISSN 1130-6017, Vol. 96, Nº 1 (S), 2000, págs. 19-26
Empaquetamiento de champiñón (Agaricus bisporus) con cuatro tipos de film plástico
Ana Simón, A. Gurría
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 57-62
Espárrago blanco: características de interés industrial en 16 variedades
Ana Simón
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 662, 1987, págs. 646-648
Variedades de espárrago blanco: estudio comparativo de 16 variedades
Ana Simón, María Pilar Santamaría Aquilué
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 643, 1986, págs. 136-138
El espárrago en España: II. Calidad de las conservas
Ana Simón
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 613, 1983, págs. 610-615
El espárrago en España: I. Producción y comercio en relación con otros países
Ana Simón
Agricultura: Revista agropecuaria y ganadera, ISSN 0002-1334, Nº 610, 1983, págs. 376-379
Actividad ovícida y mimética de hormona juvenil de extractos vegetales
Ana Simón, Sergio Soto Simental, Pascual Cuñat Broseta, J. Sendra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 299-303
Preconservación de guisantes en soluciones refrigeradas: I. Modificaciones relacionadas con el sabor
Ana Simón, L. Durán, J. Chamarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 534-542
Ana Simón, Elena González Fandos, M. Vázquez
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 692-699
Ana Simón, Elena González Fandos, Vanesa Tobar Pardo
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 453-456
Calidad y vida útil del espárrago blanco pelado envasado con varios tipos de film plástico
Ana Simón
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 2, 2002 (Comunicaciones orales 2), ISBN 84-8107-042-4, págs. 726-733
Ana Simón, M.C. Compañón, F. Jorge, Raquel Casas Flores
IV Congreso Ibérico de Ciencias Hortícolas: Cáceres, 7-11 de mayo, 2001, Vol. 3, 2002 (Carteles 1), ISBN 84-8107-042-4, págs. 1031-1035
Problemática de la evaluación de la calidad en productos hortícolas
Ana Simón
V Jornadas del Grupo de Horticultura. Comunicaciones: Logroño, 17-19 de abril de 1996 / coord. por María Luisa Suso Martínez de Bujo, Alfonso Pardo Iglesias, 1996, ISBN 84-8125-086-4, págs. 5-12
Calidad y mantenimiento poscosecha del champiñón blanco
Ana Simón
Logroño : Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, 2010. ISBN 978-84-8125-339-9
Ana Simón
Tesis doctoral dirigida por Alfonso Pardo Iglesias (dir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados