págs. 11-68
págs. 69-98
págs. 99-115
Compostaje indoor experimental: principales aspectos planteados e infraestructura disponible
págs. 117-142
págs. 143-158
págs. 159-170
págs. 171-188
Bioquímica del empleo de procloraz-mn: modificaciones estructurales en las paredes celulares de los micelios de agaricus bisporus y verticillium fungícola incluídas por el fungicida
Concepción García Mendoza, D. Bernardo, Amelia Pérez Cabo, M. Novaes Ledieu
págs. 189-202
El ácaro del champiñón Brennandania lambi en Castilla-La Mancha
María Jesús Navarro Lozano, Francisco Javier Ferragut, Francisco José Gea Alegría, Adrián Escudero Alcántara
págs. 203-212
Los dípteros en los cultivos de champiñón de Castilla-La Mancha
María Jesús Navarro Lozano, Francisco Javier Ferragut, Francisco José Gea Alegría, Adrián Escudero Alcántara, José Antonio López Lorrio
págs. 213-229
págs. 231-242
Nematodos y producción integrada de champiñón
Miguel Escuer, R. Campos, Antonio Bello Pérez, Juan Jiménez, Cándido Gutiérrez Panizo
págs. 243-278
El shiitake: una alternativa de cultivo con futuro
págs. 279-288
págs. 289-300
págs. 301-310
Reciclado y utilización de los sustratos agotados del cultivo de champiñón y setas
José Gabriel Checa Escobar, María José Moya Requena, Alberto Masaguer, Roberto de Antonio García
págs. 311-326
págs. 327-333
págs. 335-349
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados