Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cambios fisicoquímicos y microestructurales durante el proceso de secado de caqui cv. Rojo Brillante
N.Q. Vilhena, P. Fernández Serrano, R. Gil, E. Llorca, G. Moraga, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 457, 2021 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2021), págs. 159-167
Nuevo recubrimiento para la eliminación de la astringencia del caqui
Daniel Tormo Ases, A. Fathi, Cristina Besada Ferreiro, Ernesto Conesa Roca, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 457, 2021 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2021), págs. 169-174
Fernando Visconti Reluy, Piedad Romero Miedes, Alejandra Salvador Pérez, P. Navarro, J. M. de Paz Becares
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 423, 2020, págs. 33-39
A. Fathi, Alejandra Salvador Pérez, P. Navarro, R. Gil, Cristina Besada Ferreiro
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 452, 2020, págs. 113-119
J. Morales, A. Tárrega, Alejandra Salvador Pérez, P. Navarro, Cristina Besada Ferreiro
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 447, 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2019), págs. 123-129
Alejandra Salvador Pérez, A. Fathi, R. Gil, P. Navarro, Cristina Besada Ferreiro
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 447, 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2019), págs. 132-137
V. Cortés, José Blasco Ivars, A. Rodríguez, Sergio Cubero García, Cristina Besada Ferreiro, B. Rey, Pau Talens Oliag, Alejandra Salvador Pérez, Nuria Aleixos Borrás
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 443, 2018, págs. 216-220
Cristina Besada Ferreiro, R. Gil, Luis Bonet Pérez de León, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº. 400, 2017, págs. 138-140
Efecto de la temperatura de transporte en la calidad del caqui
Cristina Besada Ferreiro, R. Gil, A. Fathi, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 438, 2017, págs. 277-280
Almacenamiento frigorífico de naranjas sanguinas cv. Sanguinelli y cv. Tarocco Rosso
J. Morales, Almudena Bermejo del Castillo, Cristina Besada Ferreiro, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 438, 2017, págs. 281-285
Daniel Tormo Ases, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez, Ernesto Conesa Roca
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 437, 2017 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha), págs. 173-175
Perfil sensorial del caqui "Rojo Brillante". Cambios asociados a la maduración del fruto
Cristina Besada Ferreiro, R. Gil, A. Fathi, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 437, 2017 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha), págs. 189-193
Evolución del aroma y sabor durante la maduración del níspero. Compuestos volátiles relacionados
Cristina Besada Ferreiro, R. Gil, G. Giménez, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 292, 2017, págs. 22-27
Cristina Besada Ferreiro, R. Gil, Luis Bonet Pérez de León, Ana Quiñones Oliver, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, Alejandra Salvador Pérez
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 290, 2017, págs. 50-55
Causas de pardeamiento en caqui
Cristina Besada Ferreiro, P. Novillo, R. Gil, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 286, 2017 (Ejemplar dedicado a: VI International Symposium on Persimmon), págs. 30-35
M.A. Tessmer, Cristina Besada Ferreiro, Isabel Hernando Hernando, Beatriz Appezzato-da-Glória, A. Quiles, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 432, 2016 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha), págs. 175-180
Cristina Besada Ferreiro, S. Munera, R. Gil, Sergio Cubero García, Nuria Aleixos Borrás, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 432, 2016 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha), págs. 181-185
Análisis de la distribución de la astringencia en caqui 'rojobrillante' usando imagen hiperespectral
S. Munera, Sergio Cubero García, José Blasco Ivars, Cristina Besada Ferreiro, R. Gil, Alejandra Salvador Pérez, Francisco Eugenio Albert Gil, Nuria Aleixos Borrás
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 282, 2016, págs. 14-17
R. Gil, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez, Cristina Besada Ferreiro
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 282, 2016, págs. 18-22
Cristina Besada Ferreiro, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina, Luis Bonet Pérez de León, R. Gil, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 427, 2015 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha), págs. 161-163
Silvia Romaguera Romero, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 422, 2014 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2014), págs. 161-167
Pardeamiento en caqui Rojo Brillante asociado al daño mecánico
Cristina Besada Ferreiro, P. Novillo, Alejandra Salvador Pérez
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 261, 2014, págs. 42-45
Aptitud para la desverdización de la nueva clementina "Nero"
P. Navarro, Cristina Besada Ferreiro, Aurora Guardado, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 417, 2013 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2013), págs. 191-195
Conservación frigorífica de naranja cv. Barberina
P. Navarro, R. Gil, Aurora Guardado, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 417, 2013 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2013), págs. 206-209
Postcosecha de cítricos y tecnología de procesado de zumos
Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 415, 2013 (Ejemplar dedicado a: XII Congreso Internacional de Cítricos), págs. 80-81
Calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de naranjas CV: Valencia recubiertas con quitosano
Adriana Contreras Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez, Almudena Bermejo del Castillo, Cristina Rojas Argudo
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 46, Nº. 5, 2012, págs. 441-453
Tratamiento mixto para la eliminación de la astringencia de caqui
R. Gil, Claudia Conesa, Cristina Besada Ferreiro, Daniel Tormo Ases, Alejandra Salvador Pérez
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 30, Nº. 350, 2011, págs. 351-356
Efectividad del tratamiento de desastringencia tras la conservación del caqui cv. "rojo brillante"
Lucía Arnal Navarro, Cristina Besada Ferreiro, Virginia Larrea Santos, Isabel Pérez Munuera, Alejandra Salvador Pérez
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 29, Nº. 341, 2010, págs. 329-335
Conservación de caqui "rojo brillante". Estado actual
Cristina Besada Ferreiro, Lucía Arnal Navarro, Alejandra Salvador Pérez
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 29, Nº. 340, 2010, págs. 266-271
Magdalenas enriquecidas con alimidón: vida útil y aceptabilidad sensorial
Alejandra Salvador Pérez, Raquel Baixauli Muñoz, S. M. Fiszman
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 220, 2007, págs. 70-72
Assessment of transrectal ultrasonography for detection of ovarian follicles in hair sheep
Ignacio Contreras Solís, Thais Díaz, G. López, A. Caigua, H. García, Alejandra Salvador Pérez, A. González-Bulnes
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, ISSN 1022-1301, ISSN-e 1022-1301, Vol. 15, Nº. 1, 2007, págs. 10-14
Aplicación del 1-MCP en la conservación del caqui "rojo brillante"
Alejandra Salvador Pérez, Lucía Arnal Navarro, P. Navarro, J.M. Martínez-Jávega
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 82-87
Efecto del 1-MCP en cuatro variedades de ciruela
Alejandra Salvador Pérez
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 25, Nº. 300, 2006, págs. 580-583
Alejandra Salvador Pérez, Raquel Baixauli Muñoz, S. M. Fiszman
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 52-56
1-MCP effect on chilling injury development in 'nova' and 'ortanique' mandarins: note
J.M. Martínez-Jávega, Alejandra Salvador Pérez, Adela Monterde, Catarina P. Carvalho
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 2, 2006, págs. 165-170
Effect of Ozone on Postharvest Quality of Persimmon
Alejandra Salvador Pérez, Isabel Abad, Lucía Arnal Navarro, J.M. Martínez-Jávega
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Respuesta a la desverdización de nuevas variedades extratempranas de clementinas
P. Navarro, J.M. Martínez-Jávega, Joaquín Cuquerella Cayuela, Alejandra Salvador Pérez, Adela Monterde
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. Extra 381, 2006 (Ejemplar dedicado a: Especial postcosecha), págs. 216-221
Técnicas de conservación en poscosecha en frutas de hueso
Mónika Valdenegro Espinoza, Alejandra Salvador Pérez, Félix Romojaro Almela
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. Extra 381, 2006 (Ejemplar dedicado a: Especial postcosecha), págs. 223-232
Uso de un derivado de celulosa para la obtención de productos rebozados fritos más sanos
S. M. Fiszman, T. Sanz, Alejandra Salvador Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 85-88
L. Arnal, Alejandra Salvador Pérez, Adela Monterde, J.M. Martínez-Jávega
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 11, Nº 5, 2005, págs. 359-366
T. Sanz, S. M. Fiszman, Alejandra Salvador Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 122, 2003, págs. 57-62
Aplicación del frío a nuevas variedades de mandarinas y naranjas
I. Abad, J.M. Martínez-Jávega, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 366, 2003 (Ejemplar dedicado a: Especial postcosecha 2003), págs. 236-240
Desverdización de frutos cítricos con destino a paises de Ultramar
Alejandra Salvador Pérez, Adela Monterde
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 361, 2002, págs. 238-244
Aplicación de productos naturales en la postcosecha de cítricos
Alejandra Salvador Pérez, Adela Monterde
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 361, 2002, págs. 263-266
Respuesta a la desverdización de nuevas variedades de cítricos
J. Cuquerella, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº 348, 1999, págs. 263-271
Miguel de la Guardia, Alejandra Salvador Pérez, Jaume Serra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 56-66
Determinación de la textura en caqui ‘Rojobrillante’ mediante imagen hiperspectral Vis-NIR
Salvador Castillo Gironés, Ángel González Muelas, Sergio Cubero García, Alejandro Rodríguez Ortega, Sandra Munera Picazo, Alejandra Salvador Pérez, Alberto Guirao Carrascosa, Juan Gómez-Sanchís, José Blasco Ivars
XII Congreso ibérico de agroingeniería.: Libro de actas / coord. por Manuel Pérez Ruiz, Gregorio Egea Cegarra, L. Pérez Urrestarazu, Isabel Díaz de la Torre, Antonio Rodríguez Lizana, Antonio Franco Salas, Manuel Jesús González Ortega, Rocío Pineda Martos, Alejandro Manuel Prior Fernández, 2023, ISBN 978-84-09-53018-2, págs. 845-853
Caracterización poscosecha de diferentes variedades de caqui
Silvia Romaguera Romero, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez, Miguel A. del Río
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 224-230
Condiciones de manipulación que afectan al pardeamiento de caqui «Rojo Brillante»
Alejandra Salvador Pérez, Cristina Besada Ferreiro, Lucía Arnal Navarro, J.M. Martínez-Jávega
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 396-401
J.M. Martínez-Jávega, Alejandra Salvador Pérez, P. Navarro, S. Sdiri
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 474-480
C. Besada, Alejandra Salvador Pérez, Lucía Arnal Navarro, J.M. Martínez-Jávega
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 37-47
Alejandra Salvador Pérez, Teresa Buyolo Triguero, Luis Francisco Fernández Pozo, José Antonio Cabezas, Fernando Venegas
VIII Congreso de Estudios Extremeños: libro de actas / coord. por Faustino Hermoso Ruiz, 2007, ISBN 978-84-690-7115-1, págs. 1259-1270
Alteraciones en caqui "Rojo Brillante" provocadas por las bajas temperaturas
Alejandra Salvador Pérez, Joaquín Cuquerella Cayuela, Lucía Arnal Navarro, Adela Monterde
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 263-268
Aplicación de recubrimientos naturales en mandarinas 'Clemenules'
Alejandra Salvador Pérez, Jameleddine Ben Abda, J.M. Martínez-Jávega, Catarina P. Carvalho
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 283-288
HARVEST AND POSTHARVEST QUALITY OF PERSIMMON FRUIT: PHYSICOCHEMICAL AND NUTRITIONAL ASPECTS.
Pedro Novillo Borrás
Tesis doctoral dirigida por Alejandra Salvador Pérez (dir. tes.), Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), Cristina Besada Ferreiro (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Tesis doctoral dirigida por Miguel A. del Río (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (dir. tes.), Alejandra Salvador Pérez (dir. tes.), María Bernardita Pérez Gago (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados