Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Effect of Thickening Agent and Fat in Custard Microstructure Upon "in vitro" Enzymatic Digestion
T. Sanz, S. Handschin, J. Nuessli, B. Conde-Petit
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 5, 2007, págs. 381-388
Uso de un derivado de celulosa para la obtención de productos rebozados fritos más sanos
S. M. Fiszman, T. Sanz, Alejandra Salvador Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 198, 2005, págs. 85-88
T. Sanz, S. M. Fiszman, Alejandra Salvador Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 122, 2003, págs. 57-62
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