InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Valorización de destríos de caqui mediante la obtención de rodajas de caqui deshidratado: aceptación del producto final por parte del consumidor como criterio para decidir qué destríos deshidratar y cuáles no
A. Pons-Gómez, E. Llorca, Cristina Besada Ferreiro
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 93, 2023, págs. 52-63
N.Q. Vilhena, A. Quiles, R. Gil, E. Llorca, M. Vendrell, A. Salvador
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 462, 2022 (Ejemplar dedicado a: Especial postcosecha 2022), págs. 125-130
Cambios fisicoquímicos y microestructurales durante el proceso de secado de caqui cv. Rojo Brillante
N.Q. Vilhena, P. Fernández Serrano, R. Gil, E. Llorca, G. Moraga, Alejandra Salvador Pérez
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 457, 2021 (Ejemplar dedicado a: Especial Postcosecha 2021), págs. 159-167
Using different fibers to replace fat in sponge cakes: In vitro starch digestion and physico-structural studies
Elena Díez Sánchez, E. Llorca, Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 6, 2018, págs. 533-543
Understanding the effect of emulsifiers on bread aeration during breadmaking.
Raquel Garzón, Isabel Hernando Hernando, E. Llorca, Cristina M. Rosell
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5494-5502
Degradación del aceite de fritura utilizado en el proceso de elaboración de rebozados congelados
E. Llorca, Isabel Hernando Hernando, Alberto José Quiles Sotillo, María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Pérez Munuera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 70-74
Estudio comparativo de algunas marcas comerciales de calamares rebozados congelados
E. Llorca, María Angeles Lluch Rodríguez, Alberto José Quiles Sotillo, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 49-54
Effect of fermentation time on texture and microstructure of pickled carrots
E. Llorca
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 15, 2001, págs. 1553-1560
Virginia Larrea, Joana Martínez, E. Llorca, Isabel Hernando, Amparo Quiles
In-Red 2023. IX Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red: Modelos transformadores docentes para un aprendizaje a lo largo de la vida / José P. García-Sabater (ed. lit.), Juan-Carlos Cano Escribá (ed. lit.), 2023, ISBN 978-84-1396-088-3, págs. 1453-1466
Uso de harinas extrusionadas como ingrediente en magdalenas con bagazo de grosella negra
E. Diez Sánchez, E. Llorca, Amparo Quiles, Isabel Hernando Hernando
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 140
Isabel Hernando, E. Llorca, Ana Puig, María Angeles Lluch Rodríguez
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 139-152
Virginia Larrea Santos, Isabel Pérez Munuera, Isabel Hernando Hernando, María Desamparados; Quiles Chuliá, E. Llorca
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1514-1521
Modificaciones químicas y microestructurales en la elaboración de calamares rebozados congelados
E. Llorca
Tesis doctoral dirigida por Isabel Hernando Hernando (dir. tes.), María Angeles Lluch Rodríguez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados