Periodo de publicación recogido
|
|
|
Acceptability of muffins with resistant starch (RS)
Raquel Baixauli Muñoz, Ana Salvador Alcaraz, S. M. Fiszman
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 390, 2008, págs. 91-94
Magdalenas enriquecidas con alimidón: vida útil y aceptabilidad sensorial
Alejandra Salvador Pérez, Raquel Baixauli Muñoz, S. M. Fiszman
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 26, Nº 220, 2007, págs. 70-72
Alejandra Salvador Pérez, Raquel Baixauli Muñoz, S. M. Fiszman
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 208, 2006, págs. 52-56
Raquel Baixauli Muñoz
Tesis doctoral dirigida por Susana Fiszman Dal Santo (dir. tes.), Ana Salvador Alcaraz (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados