Evaluación de un modelo físico de simulación del clima en invernadero con ventilación natural
G. Arturo del Bosque Villarreal, Raul Rodríguez García, Alejandro Zermeño González, Diana Jasso Cantu
págs. 427-440
Calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional de naranjas CV: Valencia recubiertas con quitosano
Adriana Contreras Oliva, María Bernardita Pérez Gago, Alejandra Salvador Pérez, Almudena Bermejo del Castillo, Cristina Rojas Argudo
págs. 441-453
Diferencias estructurales y reológicas entre almidones de frutas y cereales
M. Guadalupe Casarrubias Castillo, Guadalupe Méndez Montealvo, S. L. Rodríguez Ambriz, Mirna M. Sánchez Rivero, Luis Arturo Bello Pérez
págs. 455-466
Influence of season on intramuscular fatty acid profile of fighting bull
Alberto Horcada Ibáñez, Oliva Polvillo Polo, María Mercedes Valera Córdoba, Manuel María Juárez Dávila
págs. 467-479
Pollen grain viability in accessions of Crotalaria juncea L. (FABACEAE)
Ana P. D. Coelho, Katiule Pereira Morais, Haywood Dail Laughinghouse IV, Sandro J. Giacomini, Solange Bosio Tedesco
págs. 481-487
págs. 489-497
Estimación in situ del Kc ini de la vainilla (Vanilla planifolia A)
Henry-Arturo Kelso Bucio, Khalidou M. Bâ, Saúl Sánchez Morales, Delfino Reyes López
págs. 499-506
Artificial neural networks for sustainable agribusiness: a case study of five energetic crops
págs. 507-518
Variación genética y ambiental en dos ensayos de progenies de Pinus patula
José M. Salaya Domínguez, Javier López Upton, J. Jesús Vargas Hernández
págs. 519-534
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados