págs. 8-9
págs. 10-13
págs. 14-15
págs. 16-17
págs. 18-19
Evolución del aroma y sabor durante la maduración del níspero. Compuestos volátiles relacionados
Cristina Besada Ferreiro, R. Gil, G. Giménez, P. Navarro, Alejandra Salvador Pérez
págs. 22-27
Desarrollo de Monilinia spp. en melocotones y nectarinas durante su conservación en frío
Maria Bernat, Rosario Torres Sanchís, Neus Teixidó, Elena Costa Ferrer, Josep Usall Rodié
págs. 28-31
págs. 32-37
Tratamientos innovadores aplicados en pre-cosecha para incrementar la calidad en ciruelas y cerezas
M. Serrano, Daniel Valero Garrido, M.E. García Pastor, Alejandra Martínez Esplá, Miguel Giménez Montesinos, Pedro Javier Zapata Coll, Antonio Fabián Guillén Arco, Juan Miguel Valverde Varacruz, Domingo Martínez Romero, Salvador Castillo García
págs. 38-43
págs. 44-49
págs. 50-53
págs. 80-81
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados