Periodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Caballero Barrigón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 521, 2021 (Ejemplar dedicado a: Sostenibilidad), págs. 98-104
Procedimiento para caracterizar el almidón en productos derivados de los cereales
Antonio Caballero Barrigón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 453, 2014, págs. 24-27
Antonio Caballero Barrigón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 443, 2013, págs. 100-105
Antonio Caballero Barrigón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 435, 2012, págs. 90-97
Antonio Caballero Barrigón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 413, 2010, págs. 92-97
Antonio Caballero Barrigón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 403, 2009, págs. 88-94
Antonio Caballero Barrigón, Angélica Pérez Calvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 393, 2008, págs. 86-90
Antonio Caballero Barrigón, Laura Ruiz Rodríguez, José Luis Copa Patiño, Juan Soliveri de Carranza, Lutz Popper
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 380, 2007, págs. 85-91
Caracterización de las propiedades reológicas del gluten vital de trigo
Antonio Caballero Barrigón, Laura Ruiz Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 206, 2005, págs. 30-36
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 195, 2004, págs. 37-43
Estudio de las propiedades funcionales del trigo Hard Red Spring procedente de EE.UU. y Canadá
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 63-69
Antonio Caballero Barrigón, C. Movilla García
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 173, 2002, págs. 51-59
Efecto de la harina de arroz sobre las propiedades funcionales de masas de harina de trigo
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 163, 2001, págs. 49-56
Nuevo método para la determinación de la liposa en harinas y derivados de origen cereal
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 161, 2001, págs. 123-131
Estudio constistográfico de harinas de centeno y cebada
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 117-128
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 69-80
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 9, 1998, págs. 93-101
Hemicelulosas y hemicelulasas en cereales y derivados
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 9, 1997, págs. 61-66
Efectos del almidón dañado sobre las propiedades amilográficas de trigos vítreos de primavera
Antonio Caballero Barrigón
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 9, 1996, págs. 45-52
Psicoanálisis y mitología: Aproximación teórica y metodológica
Antonio Caballero Barrigón
Psiquis: Revista de psiquiatría, psicología médica y psicosomática, ISSN 0210-8348, Vol. 15, Nº 7, 1994, págs. 23-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados